加载中…
个人资料
女兵爱体育
女兵爱体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,642,320
  • 关注人气:5,351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

火箭着眼未来 2010年姚麦双双走人吗?

(2008-07-09 11:22:13)
标签:

爱在中国行

体育

分类: 小英乱谈篮球

文/女兵突击

 

休斯顿纪事报》透露了火箭队未来的引援计划,他们所预见的机会将会出现在2010年,火箭球员薪金册上只有肖恩-巴蒂尔的730万年薪没有到期,姚明则拥有着是否履行最后一年低于1700万美元合同的权利,这也意味着火箭队届时将拥有着足够的薪金空间去追逐勒布朗-詹姆斯、德怀恩-韦德、克里斯-波什、马努-吉诺比利等等......

 

回顾NBA中锋:36岁张伯伦正式退役留给我们一个又一个后人无法复制的传奇;当42岁高龄的贾巴尔开NBA带着无数的辉煌赛场;40岁的尤因在其17年NBA生涯中,共得24815分,抢11606个篮板;39岁的大梦退役的时候留给球迷的是“大梦舞步”;奥尼尔今年已经36岁,虽然统治力下降,可是依然没人能忽视他的存在。2010年,姚明届时30岁了,理论上还在当打之年,如果姚明还能保持很好的状态,火箭队可以先锁定姚明,然后还有着一大把钱可以“挥霍”。2010年小麦到时31岁,如果的状态也不错,那么火箭火箭也许能与其续约。

火箭着眼未来 <wbr>2010年姚麦双双走人吗?

                         我们期待 2010年姚麦再次并肩战斗

 

但是到时候的麦迪是不是还能保持一线球员的状态不得而知。本来他有机会成为科比一样的球员,同是96黄金一代,同是多次得分王,科比风光无限,而伤病、亲人的伤痛一直折磨着这个天才球员,魔咒一类的东西从来没有离开这个忧郁的男人,31岁时候的他很可能还是颗粒无收。如果麦迪的状态不再了,到时候他要是能接受老将条款也许我们也能在火箭的轮换阵容中见到他,如果届时他选择退役作为球迷的我们只能说声小麦走好。

 

再说姚明,2010年你真的能保持现在的状态吗?伤病已经让这个大个子倒下了多次,多少球迷的眼睛随着巨人的倒下湿润、流泪。东方人和西方人不同的身体素质,让我们对巨人的职业生涯多少有些担心。假如姚明能再矮上10公分,我坚信他能打到40岁,甚至又可能超过穆大叔,可是看看现实,我们中国篮球的中锋们,看看现在还在赛场上奔驰的王治郅、刘玉栋、巴特尔,虽然还能打上主力,可是明眼人一看就知道他们的职业生涯已经进入了迟暮之年。CBA是一个什么样的对抗强度,姚明要在摔跤一样的NBA赛场上奔驰,两年后姚明的职业生涯将是顶峰,可是也可能即将步入低谷。

 

“我们现在的状况不错。”莫雷说:“我们只需对核心阵容进行一些小的修补,假如失败的话,我们仍然有许多机动性。老莫说这句话是说今年我们不会做出大的改变,我们将着眼未来。

火箭着眼未来 <wbr>2010年姚麦双双走人吗?

这会是2010年姚麦最后的告别方式  双双走人?

 

NBA本来就是一个生意场,在这里没有多少人情可谈,现在的姚麦想要证明自己还有两年的时间。但是我们是不是也可以这样理解,这是一个最后通牒:我们将以现在的阵容冲击冠军,2010年的时候将一切都有可能。状态好姚麦双双留下,状态不好姚麦双双走人!那时候的火箭三巨头可能就是勒布朗-詹姆斯+德怀恩-韦德+马努。

 

奥运英雄VS水浒人物 (上篇)

 

姚麦双核保养完毕 弗老大需要证明自己

 

莫要YY“火箭王朝”

 

“海”装孙子于谢联?,“智”当大爷在英冠!

 

俄克拉荷马“B超”结果:超音速将“凤凰涅槃” 

 
 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有