加载中…
个人资料
黄健翔
黄健翔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,804,788
  • 关注人气:226,585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

荷兰VS法国   解说语录整理版

(2008-06-14 16:04:33)
标签:

杂谈

分类: 生活杂文

感谢黄瓜的辛勤劳动:

 

里贝里一个人在战斗 范德萨灵魂附体?

 

评法国队用兵 

黄:卡佩罗说过,法国队很强大为什么强大,连特雷泽盖都可以不用,这样的队伍不强大吗?

 

调侃马克莱莱 

黄:马克莱莱个子小,撞在库伊特的下巴上,库伊特吃了个哑巴亏;裁判员觉得小个子撞得不会那么惨,没有给马克莱莱黄牌。马克莱莱这孩子看着挺老实的样子,其实他久经沙场经验丰富,他是假装老实。

 

解析范德萨缘何保持良好状态 

黄:开玩笑讲,咱们中国有句老话讲,“有钱难买老来瘦”,你看范德萨瘦的,所以他状态好啊。1米97的身高,体重只有84公斤,如果您还觉得不够瘦的话,咱们找一个,看这个斯特克伦博格,1米97和他一样高,92公斤。恩格拉尔,1米96,90公斤。 

CSPN:他这个年龄啊,倒下就起不来了。 

黄:想要起来背肌都拉伤了

 

第一次听说的“老话”

黄:你看这中场,法国很失势;老话讲:得中场者得天下,解决问题在两头。 

 

赞赏荷兰 调侃西班牙 

黄:荷兰队几乎人人都铲球,而且铲球的次数可能也是最多的。最少的是西班牙和俄罗斯了,踢完一场雨战,裤衩都是白的。

 

范巴斯滕的发型

黄:有的球迷问范巴斯滕为什么剃了这么样个发型,我估计也是显示他带队的决心吧,意思是,我带队这三个星期打到决赛就不用理发,一直奔决赛而去了。

 

评价马尔蒂尼 

黄:他就是活化石,属于熊猫那一级别的。

 

中场评球谈范德萨神奇发挥

黄:荷兰历史上出过什么著名的门将吗?范德萨这是谁附体了,简直太厉害了,两场怎么也得漏一个吧!一个都不漏,意大利上场就有很多机会,真是老而成精,老而成精了!

 

调侃亨利

黄:禁区里亨利不是争头球的人,他还躲,他还找别人,只要别人争到第一点,他还捡第二点呢。别找了,全场最高的就是你。

亨利属于十八般武艺都会,就不会头球的那种。

 

赞罗本速度快 

(罗本高速带球突入助攻范佩西得分)

 黄:小飞侠像风一样掠过40多米的距离。

 

回应球迷短信

手机尾号6083的山东青岛朋友说:“困了,解说来点激情。”

黄:比赛踢成这样,法国队都不着急,我们也不能乱喊呀。您听听现场法国球迷都没声儿了。法国这是要缴械啊。

 

里贝里一个人在战斗

 (不满法国球员散漫态度)

黄:里贝里、马克莱莱他们真是一个人在战斗啊!

黄:看里贝里玩命,法国队每个人都像他这样比赛就好看了。其他人都不着急,在场上溜达呢,这态度就有问题。”

唉呦,助理裁判还要撞一下里贝里,怎么了,今天裁判和世界冠亚军都过不去?

 

称不看球很没面子

 (罗本进球后)

 黄:山东的朋友说,多亏没睡过去,今天值了,没白熬啊。今天是星期五,你熬个夜也没什么。你要是没熬,估计第二天和朋友说起来会很没面子的。这么好的比赛没看到,是不是?

 

读有趣的球迷短信 

黄:“江苏球迷发短信来说,荷兰和罗马尼亚让意大利和法国想念因扎吉和特雷泽盖,两个姓多的教练却少带了两个人!”

 

范佩西换下库伊特,荷兰改打433

黄:范巴斯滕真要打433了,真有个性!我们没本钱的时候都敢追求漂亮足球,别说现在我们有本钱了!来吧,中场的大闸不要了,咱们拉开了架势打对攻!然后比赛之后数,看谁身上多一个窟窿。

 

称球场变成卡拉OK 

黄:荷兰球迷开心的唱歌了,体育场变成超级大卡拉OK,几万人一块唱。

黄:范巴斯滕是天才的射手,这场球换上两名攻击手,堪称指挥艺术的经典。

黄:3比1,过瘾了!哪位球迷刚才看球睡着了,对不起,您错过了精彩的比赛。

 

点击查看其他场次语录:

德国VS克罗地亚   解说语录整理版

葡萄牙VS捷克   解说语录整理版

西班牙VS俄罗斯   解说语录整理版

意大利VS荷兰   解说语录整理版

德国VS波兰   解说语录整理版

奥地利VS克罗地亚  解说语录整理版

葡萄牙VS土耳其  解说语录整理版

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有