加载中…

加载中...

个人资料
亲爱的卡玛2012
亲爱的卡玛2012 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,233,246
  • 关注人气:45,014
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网红孙一宁是个“心机女”,这一次我站王思聪

(2021-06-18 07:42:15)

卡玛微信公众号:“亲爱的卡玛”或“dearkama

事情的起因是这样的——

网红“孙一宁”,外形甜美可人、“又纯又欲”,让号称“网红收割机”的王思聪一见倾心,展开追求。

万万没想到,给人印象油腻、花心的富家公子王思聪,在追求女孩时,竟然是这般可爱、透明而真诚——

王思聪的爱情语录:

1,你都不知道心疼人的。

    2,被一个人牵动着情绪很烦,但也可以很甜蜜。

3,宝,我去输液了,输的什么液?想你的夜。

4,我养你啊,笨!

5,让我好好爱你行不?让我陪你一起过日子好不?

6,我他妈不就是你的真命天子?

7,活到老学到老,我一定会往更好的方向进步。

8,哪儿油了?就是喜欢才跟你这样。

9,你能直接去直播,不能拿2秒回我。

10孽缘。咱俩真是孽缘。

……

各位一定好奇,这些傻乎乎火辣辣甜齁齁的私房话我是从哪里听来?

当然是孙一宁晒出来的。在王思聪确定孙一宁是“拉拉”,却在四年里和他暧昧让他误会她可能也是喜欢他的,以谋求个人利益之后,气得放话要揭露她的真实面目,结果她先发制人,率先晒出两个人的聊天记录,试图将王思聪置于“得不到你,就毁掉你”的小人一类,以获得公众的同情和支持。

网上确实也有不少人站孙一宁,觉得人家已经和你说了自己的性倾向,是你自己剃头挑子一头热,死缠烂打,穷追不舍。

网红孙一宁是个“心机女”,这一次我站王思聪

是的,她是说了,轻描淡写语焉不详地说了,但对于一个正在追求她的人来讲,会认为她是因为想拒绝这份表白,而故意找出的借口;或者是遭遇情伤,一时失望、失意,事过情迁之后,会回到正轨的。于是对方愈加身陷,欲罢不能。

而另一方面,和对方一直暧昧,在聚会时一直要牵对方的手,告诉对方的朋友,自己是他的女朋友,让对方更加认为,所谓“拉拉”,只是她拒绝的托辞,她其实是喜欢自己的,自己是有希望的。

王思聪在回复网友疑问时,也说:“……她在拉拉和直女之间反复横跳,搞得我一头雾水……”

这恰恰是她的心机之处,不想背上“欺骗”之名——日后对方撕巴起来,她可以眨巴一双大眼,无辜地说声:“我告诉你了呀,我没骗你呀”,但又不想让对方死心,不想放掉这条大鱼,于是时不时给一点甜头,吊住他。

这也是王思聪如此愤怒以至要互撕的原因。

想一想,王思聪情史丰富,却没有任何一个前任对他有所微词,甚至有的还能成为朋友,比如雪梨。

正如他自己所说,“得不到的女人有的是,但是也就她这种骗子我会说出来吧”,其实,他真正恨的是她将自己当成傻子,玩弄于股掌之间,令他自尊心受挫了吧(没想到老司机也有翻车的时候)?

像孙一宁这样的“心机女”生活中有很多,明知对方的目的自己不可能满足,却出于私心,想“吊”着对方,一直维持若即若离的关系,这样就能永远从对方身上得到好处(据说王思聪曾在直播中给她刷了高达20万元的礼物),却让对方觉得只要再坚持一下再努力一下就能达到目的。

如果拒绝,就明明白白、痛痛快快地拒绝好了,不要再联系不要再接受对方的恩惠,不给对方有一点余地一丝遐想——他当下也许会伤心,但以后会明白的。

我对王思聪一直无感,但这一次我站他。

一, 他追女孩子时,很“少年”啊,完全没有我们想象中的纨绔子弟的习气。

二, 他情史丰富,但有原则,不乱不脏,很君子。所以,不幸遇到个脏的(孙一宁过往的黑料太多了),很是受不了。

卡玛微信公众号:“亲爱的卡玛”或“dearkama”或关注下方二维码网红孙一宁是个“心机女”,这一次我站王思聪


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有