加载中…

加载中...

个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,908,404
  • 关注人气:34,442
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

光阳反弹有延续,无量补缺会反复

(2019-08-12 20:07:57)
标签:

李正金看市

趋势

缺口

浪形

股票

分类: 全日收评

说说消息:

科创板第28只上市新股微芯生物,开盘价125元,相当于上市价20.43的6.118倍,即上涨5.118倍开盘。不过,这也成为全日最高价。收盘价95.31元,即代表着竞价抢筹者浮亏23.75%。科创板正复制着当年创业板上市后的走势,钱多人傻者随意。


*ST华信002018,连续16个交易日收盘价均低于票面值1元,周一收盘价0.74元,在未来4个交易日内,股价再难上1元,即代表着提前OVER。今晚,身处华信的8.1万股东提前哭。截止今日收盘,两市还有66只股票股价低于2元,其中*ST大控、*ST华业、*ST欧浦、*ST印纪、*ST保千、*ST凯迪、*ST利源都在1元左右。在昨天推文中,我给出了后期可关注的板块及概念,同时特别提醒规避雷股。任何人都不要抱有幻想,退市机制一旦完善,将会有大批股票因这因那的原因退市。别折腾,远离!!!


恒大上半年净利润下降49%,销售面积同比下滑。另据媒体报道,关于开展2019年银行机构房地产业务专项检查通知下发已在路上。缘于部分城市房价过热,房地产信贷规模过高的原因。对银行通过表外、同业等渠道输血房地产市场的违规行为,将面临监管严格处罚。在不以楼市刺激经济增长的当前,地产股,还是少碰的好。


说说趋势:

周末消息刺激,周一高开,开盘的震荡,还是在5日均线形成支撑。上午券商搭台,下午华为概念为首的科技股唱戏。指数与个股同涨,既赚指数又赚钱。


光头长阳,站上5天线、重要的233天线及55周均线,蛰伏于377周均线附近,理论上周二还有上涨惯性。


周二,233天线2809.83与55周均2807.27还是多空争夺点,而上方缺口2821.50完全回补与否,将直接决定反弹的持续性。从周一虽涨,但量能并未跟随来看,周二必须增量,才能令反弹持续。否则,谨防量价背离引发反弹终结。


说说题材:交易日早8点前在朋友圈发布。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有