加载中…
博主声明

心态决定收益——与关注我的你共勉

 

独立投资人,独立财经撰稿人,新浪财经独家签约知名博主。所著博文,版权归博主所有,禁止其它网站转载。

 

博主唯一QQ974772704,不会主动加你好友。只用于商务洽谈及有意加入年粉团队者好友申请。

 

博主微信公众号:



博文

今天市场平开低走,盘中急跌破短期日均线及3044上升趋势线,在5周均线区域分时低点结构出现,展开反弹。午后一度突破5天线,但还是由于市场的分化,冲高回落,弱势报收。

 

盘面来看,次新延续弱势,跌幅居前。以港口水运为代表的一带一路概念股强势上涨,领涨两市,除日内上市的广州港外,营口港、珠海港、南京港、连云港、盐田港等悉数涨停,成为日内最靓丽的一道风景线。旅游酒店、公路运输、民航机场、钢铁煤炭、水泥建材涨幅居前,个股涨少跌多,跌幅超5%个股近200家。53涨停12跌停。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天市场低开低走,震荡走低,一度破3250。尾盘依托趋势线支撑展开反弹,但属弱反形态,最终小阴报收。

 

盘面来看,次新弱势,形成拖累;西藏板块因西藏城投的涨停致个股走高;360概念曾有瞬间拉升,但于午后快速下跌,中葡跌停。昨日强势的军工及港口水运板块弱势、核电、电信、民航机场等集体下跌。个股涨少跌多,49涨停3跌停。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天的市场平开高走,一度创出3283反弹新高。但由于市场的分化,冲高回落,反复震荡中上证微跌小阴十字星报收,深市三大指数小阴线报收。

盘面来看,一带一路依在强势,连云港两连板且带动南京港涨停,板块个股涨多跌少;黄金股日内涨幅居前,但它不属于市场热点,只是受贵金属日内反弹所致,持续性不会强;军民融合概念日内走强,尤洛卡、太阳电缆等股涨停。题材日内弱势,中小创走低,白酒、铁路基建、虚似现实跌幅居前。个股涨跌2:3,50股涨停1跌停。

上周五强势突破,日内再度回踩前期箱顶,以一颗十字星报收于箱顶上方,如若周二继续维系日内走势,稳于3264上方报收,则属箱体突破后回踩确认有效。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主简介

入市十余载,历经数度牛熊,练就精湛趋势看盘技术。

品尝“2245”套牢滋味;

享受“998”牛市疯狂;

见证“5.30”半夜鸡叫;

亲历“6124”巅峰强震;

号召“2319”高调入场;

坚定“2132”勇敢抄底;

预见“1849”趋势触及;

规避“2014”震荡风险。

2014年7月提出A股牛市来了,提示大家坚决看多做多。

独立投资人,独立财经撰稿人,新浪财经独家签约知名博主。独创“金戈铁马”理论体系,独创“短线猎杀”选股指标,提前分析大盘及个股各周期均线及趋势精准支撑与阻力,确认买卖点。

在技术面支持的前提下,尊重政策导向,结合主力资金流向,抓牛股启动点,走在主力前面。

业务联系:974772704@qq.com

投资恪言

心态决定收益!

人贪我惧,人惧我贪! 

技术面不与政策面抗衡,

人不与势斗!

温馨小苑

莫期盼,脚下路,一步走完;

莫期盼,身边景,一眼赏完。

若疲倦,驻足停留,

为你备,小憩港湾!

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有