加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,336,327
  • 关注人气:34,360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
投资恪言

心态决定收益!

人贪我惧,人惧我贪! 

技术面不与政策面抗衡,

人不与势斗!

博文

[趋势分析]:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[趋势分析]:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-22 09:18)
深成指创出新高,同时也形成了小时级别的背离。上证距前高一步之遥,没有新高,也就不存在新的背离。

今天5天线运行至3094.88,依然是多空争夺点。而上方的前高、3147.85的55月均、3153.79的233周均同样形成一道厚实的空方防线。

昨日尾盘集体炸板,多种传闻。一说复旦复华澄清没参与科创板,一说监管严查两融绕标。其实很正常,监管要的是慢牛,市场炒的是疯牛。短期炒妖者要注意了,主导妖股的游资,成本都已很低,进出定会从容。

至于科创板,浦东建设、张江高科与两桥一嘴拟作为有限合伙人参与出资
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主简介

入市二十余载,历经数度牛熊,练就精湛趋势看盘技术。

品尝“2245”套牢滋味;

享受“998”牛市疯狂;

见证“5.30”半夜鸡叫;

亲历“6124”巅峰强震;

预见“1849”趋势触及;

规避“2014”震荡风险。

2014年7月提出A股牛市来了,提示大家坚决看多做多。

2015的6月1日提示大家中国中车上市日即是离场时。

2018年11月2700出局,提前预判2019年1月7日至14日低点入场,并于1月4日盘前公众号明确提示准备抄底,并于开盘坚决买入。

独立投资人,独立财经撰稿人,新浪财经独家签约知名博主。独创“金戈铁马”理论体系,独创“短线猎杀”选股指标,提前分析大盘及个股各周期均线及趋势精准支撑与阻力,确认买卖点。

在技术面支持的前提下,尊重政策导向,结合主力资金流向,抓牛股启动点,走在主力前面。

公众号:lizhengjin1303

业务联系:974772704@qq.com

温馨小苑

莫期盼,脚下路,一步走完;

莫期盼,身边景,一眼赏完。

若疲倦,驻足停留,

为你备,小憩港湾!

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有