加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,699,401
  • 关注人气:34,342
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
投资恪言

心态决定收益!

人贪我惧,人惧我贪! 

技术面不与政策面抗衡,

人不与势斗!

博文
周二市场未能再攻89天线,而是持续走低,直至午后在粉群提示的2573区域止跌回收。日K断头中阴,空方占优。唯一值得欣慰的是量能同比缩减。我理解为大趋势向上周期里,空头不敢肆意妄为。

2585区域的5、55天线,这两条重要的短中期均线运行区域,其实还有其它周期多均线云集。我在粉群里如是说: 
李正金(974772704) 2019/1/22 13:20:47 
2585附近,5分钟级别233线,30分钟级别34线,60分钟级别233线、21线,日线级别5、55天线,周线级别13周线,多周期多线密集,守住则还会维系55天线与89天线间运行,失守则扩大调整空间,也可以说首波反弹结束。 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周一市场延续升势冲击89日均线,但也如期遇阻。只是遇阻后并未远离,在2600上方窄幅运行。尾盘再次收高,小阳收盘。

从分时来看,尾盘上勾中,量能远远不及早盘首波拉升,只能说明多方不愿意轻易放弃重要的89日均线。不过,从小时级别、30分钟级别钝化来看,周二是2440以来第13时间窗,属相对敏感时点。若不能增量突破运行于2612.96的89天线及2624.04的21周均线并远离,指标背离还是会出现。若果,则会引发回调。关注运行于2586.17的55天线及2584.14的5天线区域支撑强度,它将决定调整的性质是深调还是强势窄震式调整。 

鉴于当前短期方向并不明朗,保持平常心,多一份谨慎,不追涨为好。 大周期来看,短线若回调,不会改变春季行情突破89天线向上拓展上升空间
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

过去的一周市场震荡盘升,周中阳收涨。下周市场如何演绎,老生常谈,消息面与技术面并存。

 

消息面:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主简介

入市十余载,历经数度牛熊,练就精湛趋势看盘技术。

品尝“2245”套牢滋味;

享受“998”牛市疯狂;

见证“5.30”半夜鸡叫;

亲历“6124”巅峰强震;

号召“2319”高调入场;

坚定“2132”勇敢抄底;

预见“1849”趋势触及;

规避“2014”震荡风险。

2014年7月提出A股牛市来了,提示大家坚决看多做多。

2015的6月1日提示大家中国中车上市日即是离场时。

2018年11月2700出局,提前预判2019年1月7日至14日低点入场,并于1月4日盘前公众号明确提示准备抄底,并于开盘坚决买入。

独立投资人,独立财经撰稿人,新浪财经独家签约知名博主。独创“金戈铁马”理论体系,独创“短线猎杀”选股指标,提前分析大盘及个股各周期均线及趋势精准支撑与阻力,确认买卖点。

在技术面支持的前提下,尊重政策导向,结合主力资金流向,抓牛股启动点,走在主力前面。

公众号:lizhengjin1303

业务联系:974772704@qq.com

温馨小苑

莫期盼,脚下路,一步走完;

莫期盼,身边景,一眼赏完。

若疲倦,驻足停留,

为你备,小憩港湾!

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有