加载中…
博主声明

心态决定收益——与关注我的你共勉

 

独立投资人,独立财经撰稿人,新浪财经独家签约知名博主。所著博文,版权归博主所有,禁止其它网站转载。

 

博主唯一QQ974772704,唯一微信号lizhengjin1313,都不会主动加你好友。只用于商务洽谈及股友好友申请。

博文
周二市场低开高走,金融三剑客整体发力,地产助力,万科涨停,推升指数延续反弹。两市成交较周一有所放大,39涨停7跌停。

先说创业板,创业板今天在展开233天线争夺中,空方再次占优。午后稍有回稳,收复大部失地,但还是未能重回5天线及233天线上,日线十字星,存有变数。周三关注5天线1857.22、233天线1861区域多空演绎。而8、13、21天线将粘连于1871区域,只有收复,才会延续着233天线上运行。

深成指今天因万科的涨停而大涨,光头阳线重返11600上方。量能稍有放大,连续两根阳K,反包上周五长阴,还有反弹。关注11660区域长期趋势线的压力能否化解,将决定反弹性质。

上证涨幅最小,但重返3400上方,同时收复5、21天线。今日收盘位在周三的8天线3409.28与13天线3411.89间,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周五放量大跌中,市场一片恐慌。在周末博文从多周期多时空的角度对市场进行了分析,得出的观点是起于3450的调整首波将近尾声。今天盘前公众号也谈了周末资管规范化这一利空,已在上周五由先知先觉资金消化大部,而后知后觉的中小散户则在今天开盘时出现踩踏,加快了跌速。


日内开盘,55天线形同虚设,重要的短期趋势线3332.60-3347.36所在的3354.42未有抵挡,指数直线回落,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本周冲高回落,持续走低。周五上证50漂亮依旧,但个股惨不忍睹。全周阴线报收,延续周线阴阳交错格局。下周市场如何演绎,老生常谈,消息面与技术面并存。 

 

消息面:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主简介

入市十余载,历经数度牛熊,练就精湛趋势看盘技术。

品尝“2245”套牢滋味;

享受“998”牛市疯狂;

见证“5.30”半夜鸡叫;

亲历“6124”巅峰强震;

号召“2319”高调入场;

坚定“2132”勇敢抄底;

预见“1849”趋势触及;

规避“2014”震荡风险。

2014年7月提出A股牛市来了,提示大家坚决看多做多。

独立投资人,独立财经撰稿人,新浪财经独家签约知名博主。独创“金戈铁马”理论体系,独创“短线猎杀”选股指标,提前分析大盘及个股各周期均线及趋势精准支撑与阻力,确认买卖点。

在技术面支持的前提下,尊重政策导向,结合主力资金流向,抓牛股启动点,走在主力前面。

业务联系:974772704@qq.com

投资恪言

心态决定收益!

人贪我惧,人惧我贪! 

技术面不与政策面抗衡,

人不与势斗!

温馨小苑

莫期盼,脚下路,一步走完;

莫期盼,身边景,一眼赏完。

若疲倦,驻足停留,

为你备,小憩港湾!

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有