加载中…

加载中...

正文 字体大小:

在长春撒欢玩雪

(2009-03-03 08:08:59)
标签:

长春

净月潭

滑雪

装备

旅游

分类: 行走江湖

在长春撒欢玩雪

 

 

买的早航班,上飞机就睡了。一个小时后打开飞机的遮光板,下面白雪皑皑,我知道已经到东北的地界了。

说实话到长春的第一天我真的有点点不适应,可能是太冷了,让我去哪我都没有太大的兴趣。没事就想喝热水,呵呵。当天晚饭,阿呆的弟弟说:明天我们去滑雪吧,我没有支声,心里想那得多冷啊?!?阿呆看我低头不语也没给予肯定的答复,只说了句:再说。

第二天上午,阿呆的弟弟在楼下等我们,说要带我们去滑雪,他弟妹在餐厅已经点好东西,就等着我们吃完就走了。东北人真是热情,还有个词怎么说的来着......敞亮,对!真敞亮!

抱着可能被冻傻的准备去滑雪的我,见到雪后一点也不冷了,还和他们来了个亲密接触,最后竟然玩出了一身汗。

 

在长春撒欢玩雪

我们滑雪的地方是净月潭公园,宽阔的湖面已经落满了厚厚的雪,干净极了。

 

在长春撒欢玩雪

站在湖边远眺,天很蓝、雪很白,这样的景色很迷人。

 

在长春撒欢玩雪

我站在湖边想象夏天这里会是什么样子呢,一定有很多鸟,树郁郁葱葱的。

 

在长春撒欢玩雪

阿呆的摄影作品。

 

在长春撒欢玩雪

参天大树,笔直笔直的矗立在我身旁。

 

在长春撒欢玩雪

看到这样的美景我实在是太兴奋了,干脆冲到雪地里去拥抱他们吧,这样来得更干脆一些。

 

在长春撒欢玩雪

开心!!!

 

在长春撒欢玩雪

被我抱过的雪地。

 

在长春撒欢玩雪

我要走进林子里面看看,脚已经被雪埋住了。

步行3公里从净月潭公园的大门口走到滑雪场,一路玩雪,到了雪场已经出汗了。

 

在长春撒欢玩雪

帅吧!阿呆给我设计的造型,全副武装。

我的左边说:哇,好专业啊!

我的右边说:哼,摔得可惨了!

 

在长春撒欢玩雪

我的这件滑雪服是在天津八里台桥下的外贸小店买的,好像才二百吧,我穿了两个冬天了,质量是相当的好啊!特别的暖和,纯皮手套是在仁人乐淘宝街买的10块钱。头箍和面罩是他的装备。嘿!说着说着又跑偏了。又成天津购物导读了。

 

在长春撒欢玩雪

   

    他说要带我周游世界,背着背包穿着球鞋周游世界。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有