加载中…

加载中...

个人资料
潘潘猫
潘潘猫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,886,598
  • 关注人气:99,384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

敬您一杯茶-【鲜果洛神茶】

(2009-01-07 08:48:48)
标签:

美食

养颜

美容

百香果

果茶

玫瑰茄

洛神花

维生素c

饮茶

美容茶

分类: 健康饮品

敬您一杯茶-【鲜果洛神茶】

 

最近很多朋友给我发纸条或是在MSN和QQ上留言,说一打开我的博客就死机,要不就无法留言,我咨询了新浪的客服,工作人员说可能是我博客里添加的模块太多了,网速稍微慢点就会卡。于是我隐藏了很多模块,其中包括我喜欢的音乐还有各位博友的友情链接。在此我向因打开我博客导致死机的朋友们表示歉意,谢谢大家对我的支持,也希望大家继续支持我。在这里我为大家敬上一杯茶,请笑纳。

今天为大家献上的茶可不是一般的茶,是我独家秘制的美容养颜-鲜果洛神茶。上次聚会时我给大家沏了一壶,特别的受欢迎,尤其是受美女们的欢迎。

这道茶喝起来酸酸甜甜的,富含大量的维生素C,爱美的你一定会喜欢的。

 

敬您一杯茶-【鲜果洛神茶】

原料:苹果小半个、柠檬两片、玫瑰花几朵、玫瑰茄几朵、水果糖几块

做法

1.将水果洗净,切成小丁。

2.准备几朵玫瑰花和玫瑰茄,这两种东西在卖茶的地方都可以买到。

3.准备几块水果糖。

4.将以上所有的原料放入壶中用开水冲泡,盖上壶盖焖几分钟后就可以享用了。

 

容我多说两句:

我用的是百香果口味的水果糖,我很喜欢百香果的味道,前几日阿呆去海口出差我让他带几个百香果回来,可惜这个季节没有百香果所以他就给我买了包百香果糖。没有百香果糖的可以用其他水果糖或者冰糖代替,你家有参加朋友婚宴时拿回来的水果糖吗?它们是不是已经在某个角落里待了好几个月了?不妨用它们来冲茶,呵呵。  

* 玫瑰茄又叫洛神花、山茄、洛济葵,台湾管它叫洛神葵。玫瑰茄的花含有丰富的维生素C,用它泡过的水是酸酸的。玫瑰茄本身可以提取玫瑰茄色素所以泡出的水颜色很红很好看


  敬您一杯茶-【鲜果洛神茶】  

 

请用茶

 

敬您一杯茶-【鲜果洛神茶】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有