加载中…
正文 字体大小:

这位置大幅高开只有一个结果

(2019-04-15 12:01:15)
标签:

大盘

股票

均线

杂谈

l

    今日上证指数早盘大幅高开,股指开盘以后形成震荡整理的走势。但伴随着券商股的回落,指数也是回到了开盘价之下,整体个股以普反的方式运行,盘口资金的活跃度并未由于市场高开有效提升。那是什么原因造成今日上午这样的盘口特征?

    实际上,面对今日市场的高开行为,散户朋友们应该有一个常规的应对方式。第一、目前市场所处的环境是连续上涨以后的震荡整理阶段,指数并非在低位。第二、短线股指出现了一定资金规模的减仓行为,领涨权重股的状态相对弱一些。

    那么假定我们现在就是主力,今日市场高开以后想的第一件事就是“卖出”,把手中的股票兑现成现金,然后去观察市场的稳定程度。如果大盘走的不好,本周二市场第一个小时肯定是难以走强的,再去考虑买股票。如果大盘尾盘阶段仍然能维持强势,尾盘阶段便存在了一定的买入机会。

    这是针对市场目前环境的交易方式,如果大盘处在低位刚刚止跌上涨,则是另一种应对策略,前半个小时就要解决全天的交易问题。那么上午市场在大幅高开小幅回落以后,我们应该如何应对?午后如果能够维持稳定,哪些个股具备不错交易机会?这位置大幅高开只有一个结果视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

这位置大幅高开只有一个结果

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有