加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,542,244
  • 关注人气:219,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有些股票不会比领涨板块涨的少

(2019-02-24 08:38:37)
标签:

大盘

股票

均线

q

l

    周五市场出现大幅上涨的走势,指数不仅创出反弹新高,成交量也是最近最大一根,券商板块无疑是这一轮反弹核心。那么后市市场将会如何运行?短线我们又需要注意什么问题?

    本次大盘出现反弹延续,对于我们操作最大的难点在于“大盘调整时间过短”。市场在反弹过程中整理或者是调整是检验个股成色的好时机。但是指数每当产生回调,均是在次一个交易日顽强的收复失地。

    对于这种行情而言,不少交易谨慎的朋友很容易踏空,毕竟盘口的动态变化比较大。比如周五市场之所以可以形成反弹力度实际上是中信建投(601066)这一波向上,这一波有效带动了跟风资金,早盘中国银河向上时风险系数是比较大的。

    既然券商板块已经出现统一向上,那么下周一大盘惯性冲高是比较常规的走势,外加外盘周五晚上也是上涨状态。虽然指数走的不错,但是短线我们还需要注意两个问题。

    一、市场的节奏。权重股在出现短线上涨并上冲以后,如果权重股能够维持稳定,那么一些中小市值个股就会产生一定的交易机会。

    二、大盘在连续下跌以后放量说明有抄底买盘资金介入。而大盘在连续上涨以后放量的资金含义就是累计获利筹码 上方套牢盘解套 短线买盘资金共同作用作用力下产生的放量。毋庸置疑,这种放量以后市场当中个股分化性将会更加明显,那么我们又该如何区分个股的强弱呢?有些股票不会比领涨板块涨的少视频资金论市中详细介绍(点击收看)


有些股票不会比领涨板块涨的少

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:牛市真来了吗
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有