加载中…
正文 字体大小:

还有哪些个股将爆发

(2019-02-11 17:58:12)
标签:

大盘

a股

均线

股票

q

杂谈

    大涨长红作为节后的开门礼的确没有让股民朋友们失望。沪指依托于短期均线系统形成向上发力,并展开大盘股搭台、小盘股唱戏的良好格局。

   从基本面来讲主要有两点积极因素。其一就宏观流动性而言,银行往往在年底控制信贷规模,元旦过后的一季度则是信贷高峰期。其二就股市流动性而言,经过上年底的业绩考核后,基金在一季度进入调仓和建仓的高峰期,增量资金入市概率增加。
   
   而技术面上,本周一的长阳向上更是一种宣泄表现。并且股指是以攻击形势展开的向上加速,这样更有力于短线多头。而刚刚也提到市场是以大盘股搭台、小盘股唱戏形成的普涨,那么上证50指数(000016)虽然仍依托于5日均线上行,但角色以充当为配角。周一真正的主攻品种已切换为创业板指(399006)为代表的中小市值个股。
   
   我们可以看到创业板指(399006)大涨超3%,时隔两个月重返1300点。而行业板块方面题材概念更是涨幅居前。其中以5G最为亮眼。好比像邦讯技术(300312)、东信和平(002017)、实达集团(600734)、东方通信(600776)、贝通信(603220)、佳力图(603912)、春兴精工(002547)等个股集体涨停。
    
   那么个股的活跃不仅助推大盘向上,更会激起场内的活跃气氛以及增添赚钱效应。所以短线应密集留意个股动向,那么在资金轮动作用下,还有哪些个股属于蓄势待发?更多市场走势点击观看全部

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有