加载中…
正文 字体大小:

反弹高点将形成

(2019-02-11 11:44:38)
标签:

大盘

股票

均线

a股

l

    今日上证指数早盘小幅低开,股指开盘以后形成典型的差异化行情。上证指数当中代表题材股的黄色线高举高打,而代表权重股的白色线以小幅反弹方式运行,虽然权重表现相对欠佳,但是股指在长假效应下出现普涨格局,超3000支以上股票上涨。

    上半天市场反弹主要与节中消息暖风影响有关,目前中小板指(399005)、创业板指(399006)均是创出近期反弹新高,但是如果从分类指数的日线状态来看,大盘在止跌反弹过程中缺乏了买盘成交量配合,同时大盘的反弹性质仍然是存量反弹。

    因此,今日市场并不适合开仓买入股票。正常来讲,本周二大盘将会回归平静。而从今日市场当中权重股来看,局部性权重在个股反弹的时候出现回调,这与之前个股调整权重反弹交替结构方式相同,其目的就是避免权重与题材两路资金合力下跌。

    短期市场的反弹属于个股超跌反弹性质,市场当中热点比较散乱,整体是普涨的性质。而普涨性质最怕的就是在反弹过程中没有出现止跌增强,这反映出大盘的反弹并未带动新多资金入场参与做多行为,那么反弹级别就不会有效提升,更多市场走势点击观看全部




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有