加载中…
正文 字体大小:

午后回调风险不小

(2019-01-11 11:40:23)
标签:

抄底

a股

大盘

股票

l

    今日上证指数早盘小幅高开,股指开盘以后先是产生一波反弹,指数最高运行到2554点。随后大盘出现冲高回落,整体大盘以整理的方式运行。

    在上午市场运行过程中我们可以看到广电电气(601616)、风范股份(601700)、兰石重装(603169)、置信电气(600517)、东方通信(600776)等大面积前期热点题材股产生调整。同时,市场当中还有像高新兴(300098)这类冲高回落,康得新(002450)这类超跌反弹以后掉头下跌的股票。

    那么在热点股票纷纷回调的影响下,今日大盘的不确定性还是比较大的。上午之所以没有出现调整的原因在于上证指数当中代表权重股的白色线走势较强。换句话说,如果权重能够维持稳定,大盘能够保持稳定。如果午后权重股开始回落,那么个股与权重将形成调整共识,指数难以维持稳定。

    实际上,由于前期热点股票数量面积性比较大,市场实际走势还是比较散乱的,散乱环境下辨别个股强弱最好的方式就是等待大盘回调。强势个股在回调过程中将会展现出比较明显的抗跌性,更多市场走势点击观看全部。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有