加载中…
正文 字体大小:

午后市场还有没有下跌空间

(2018-12-10 12:04:46)
标签:

股票

大盘

l

    受到外盘大幅调整影响,今日上证指数早盘小幅低开,股指开盘位置直接在2600点整数关口之下,同时也回补了12月3日留下的跳空高开缺口。盘面上带有避险属性的贵金属板块涨幅居前,通信、石油燃气也有一定程度的反弹。

    影响本周涨跌的关键因素一方面与外盘走势有关,另一方面则是与A股自身强弱状态有关。上周五道琼斯工业指数再度产生大幅调整,且外盘指数的日线状态仍然有继续调整潜能。本周A股市场对于外盘走势有一定抗跌性,但如果外盘市场持续不能止跌反弹,A股市场很有可能也会产生补跌动作。

    而从A股市场内在表现来看,大盘要想出现强势止跌需要的低位资金产生强势轮动。比如上周五止跌的原因在于核心蓝筹券商板块有所止跌,综合类指数国证证券(399437)指数在周五强于上证指数强于上证50.但是由于这一轮反弹的主线品种自身涨幅已经比较大,下周市场要想出现强势止跌的动作一定要有低位资金对指数起到有效的带动。

    上半天市场的走势虽然抗跌与港股以及道琼斯工业指数,但是A股市场自身还是属于偏弱势的盘口状态。那么对于散户朋友们而言,目前还是要以多看少动为主,尽量等待市场稳定以后在进行操作,目前主要是个股收集,更多市场走势点击观看全部



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有