加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,986,026
  • 关注人气:219,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2018年12月10日早盘综述

(2018-12-10 08:51:32)
标签:

抄底

大盘

股票

a股

l

  

1、证监会上市部副主任孙念瑞:A股市场触及平仓线市值约7000亿,证监系统将质押风险化解纳入年终考核指标。目前化解股票质押风险体系机制已初步建立,将继续鼓励基于产业整合的并购重组。
2、银保监会:服务民营企业既要避免“一刀切”惜贷,也要避免“一哄而上”送贷。
3、深沪港交易所就不同投票权架构公司纳入港股通股票范围达成共识。
4、今年IPO批文数量约去年四分之一。
5、国务院副总理孙春兰:稳妥推进药品集中采购和使用试点,确保群众用上质优价廉的药品。
6、4+7带量采购中标名单出炉,6品种流标。
7、国家医保局:此轮拟中选药价格降幅达52%,不影响药企发展。联采办负责人点评带量采购大幅降药价:对药企当期非利空、长期是利好,预中选药品价格大幅度下降
“专利悬崖”显现。
8、中国移动:全面启动17个城市商用5G测试。
9、华为5G总裁杨超斌:12月底前与5家芯片企业完成互操作测试。
10、千亿资金入场“驰援”68家上市公司,电子元件板块受青睐。
11、银保监会出重拳:
6家银行被罚没1.56亿元,理财业务“雷”最多:其中民生银行被罚3460万、渤海银行被罚2530万、光大银行被罚没1120万、浙商银行被罚5550万、交通银行被罚740万、中信银行被罚2280万。
12、河北承德限购升级,进一步加强购房资格审查。
13、 人民币单周涨幅创44周纪录。
14、“三桶油”将迎重大改革,国家油气管道公司要来了。
15、欧佩克确认将较10月份水平减产80万桶/日,自1月起生效。
(以上新闻源于新浪财经,2018年12月10日早盘综述更多内容可以点击观看全部)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有