加载中…
正文 字体大小:

有一批股票值得下周去注意

(2018-01-06 08:55:53)
标签:

股票

z

随着市场反弹,沪指大盘日线已经显示出疲态,自从12日元旦节后首个交易日出现力度阳线,完成摆脱之前的震荡整理平台的动作后,阳线的K线实体就越来越小。这说明随着市场上行,多头开始打退堂鼓。

 

在这样的背景下,如果下周初出现回调震荡,市场肯定不会感到意外。从防守性来看,如果一波行情产生,要想产生足够强势的涨势,势必会考验下方承接盘的表现。也就是说,如果市场调整,是不能出现空方重新占据优势的大跌阴线。比如1123日阴线较之前反弹阳线的对比关系。市场以小幅缩量回调的方式运行,自然能够得到更多资金的认可。产生这种技术形态,就需要在市场回调过程中,下方买盘承接力足够强。

 

从这波反弹资金流来看,显然石油、地产等板块起到了积极作用。这些板块都属于蓝筹行业。在反弹的过程中,“炒地图”的资金也没闲着,比较突出的是雄安新区与上海本地股。这些属于题材资金。这两者构成了本次反弹主线。与之相配合的还有煤炭以及水泥板块。

 

说到底,要考验承接盘的力度,实际上就是在这几个板块中检验其中的强弱。那么如果有相关概念的股票,能够在低位出现跟风上涨,同时又产生上涨的主动性,确实是有强势资金介入,那么这类股票就是我们在市场回调整理时,需要特别关注的个股。具体哪些股票具备上涨的条件,我们又该如何买到合适的位置,有一批股票值得下周去注意欢迎大家收看资金论市的免费内容。(点击进入)


有一批股票值得下周去注意

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有