加载中…
正文 字体大小:

短线这批股票走势很关键

(2018-01-05 08:32:56)
标签:

股票

l

    周四市场延续反弹走势,而大盘在反弹过程中仍然以轮动格局为主。本周二动用“去产能”能源股,本周三市场反弹动用“雄安新区”题材,本周四大盘动用“两桶油”拉动指数。

    虽然指数在上涨过程中当中我们可以看到中国太保(601601)、工商银行(601398)等股票产生了日线不稳定态势,但是股指仍然还维持了强势。并且超级权重股的下跌力度还是要小于上涨个股的力度。

    但是如果从这批下跌权重的日线以及上涨权重的日线来看,我们不得不留几个神,为什么这么说呢?工商银行(610398)在前期高点附近连续收出三连阴,而这三根阴线的还是短期放量阴线。

    而中国太保(601601)则是形成了整理破位的状态。很明显,如果这批股票不能够止跌反弹。而短线上涨的中国石化(600028)等股票也是掉头向下,指数在连阳反弹以后很容易产生合力调整的走势。

    但是指数一把重新创出新低可能也不大,所以第一我们要观察指数连阳反弹以后回调强弱。第二、我们要观察回调过程中有没有敢于出现抗跌性的权重蓝筹,具体我会在短线这批股票走势很关键视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

短线这批股票走势很关键

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有