加载中…
正文 字体大小:

蓝筹股领跌造成市场极度不稳

(2017-12-07 11:34:50)
标签:

股票

z

随着行情变化,蓝筹与题材成为短期观察市场强弱的风向标。今日上午盘口中,上证50000016)、沪深300000300)的分时就表现偏差,以盘口领跌为主。

 

如果沪深300先跌破昨日下影线低点,一定会给市场带来向下的压力。同时如果上证50跌破124日的低点,也会产生一波恐慌情绪带来的盘口抛盘。

 

在蓝筹股整体表现不佳的情况下,今天上午盘中动用了题材类板块,比如军工股出现异动,其中以超跌股票盘口冲击涨停为主。比如天和防务(300397)日线连续下跌之后,盘口先动后涨停,中兵红箭(000519)则是一波分时上打涨停。在这两支股票的带动下,北方导航(600435)、航行科技(300424)、中国卫星(600118)等也都盘口上行。

 

那么根据当前的市场情况来看,当蓝筹不行之后,题材盘口活跃,避免出现合力杀跌,造成人气恐慌。那么此时面对题材个股,我们能不能参与,如何判断短期个股的反弹是不是可靠?欢迎大家蓝筹股领跌造成市场极度不稳收看资金论市的免费内容。(点击进入)


蓝筹股领跌造成市场极度不稳

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有