加载中…
正文 字体大小:

调整极限位置就在这

(2017-12-07 10:49:05)
标签:

股票

l

    早盘市场延续了本周三的下跌走势,两市下跌个股数量接近2000支。行业板块上航天国防、船舶板块涨幅居前,而保险、白酒、家电等前期中线反弹和引领指数的板块出现下跌。

    本周三市场尾盘出现止跌会稳的关键在于市场当中的题材股反弹,从指数而言,深次新股(399678)周三涨幅最大,但是我们会发现无论中小板还是创业板在今天都是小幅回调走势,这也为我们的操作带来不小的难度。

    技术上,指数目前年线的位置在3238点,这里也是黄金分割大盘从3016低点到3450高点50%的位置。换句话说,这个位置对于下跌过程中的市场有较强的吸引力,因为目前大盘所处的位置只能算是高不成低不就,那么市场会不会以震荡盘跌的方式向这里靠拢,调整极限位置就在这具体我会在视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

    市场一直运行在5日均线之下,被5日均线反压很有可能走出的行情就是由缓跌到急跌,因为这种被均线反压的行情反映出的问题就是多头反弹资金无力,所以目前还是多看少动为主。

调整极限位置就在这

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有