加载中…
正文 字体大小:

短期市场还有折腾的潜力

(2017-03-20 11:41:09)
标签:

捕捉强势股

股票

个股分化

热点资金

杂谈

    今日上证指数早盘微幅高开,股指开盘以后先是回补了分时跳空缺口。其后指数产生止跌反弹并创出日内新高3248点。但由于反弹资金的稳定性较差以及中小板、创业板偏弱的状态,大盘随后又出现了震荡回落的走势,但整体市场也并未像周五一样出现核心个股的调整力度,基本上以整固为主。

     周五市场这一根阴线杀伤力很强,属于短线合力调整的性质,但今天早盘市场也表现的比较顽强,并未出现调整的延续性。其最重要的原因就在于上周五领跌的力量像江阴银行(002807)、上海银行(601229)等个股产生反弹。但是在金融板块当中我们也会看到次新股券商华安证券、中原证券产生向下调整,因而也造成了指数反弹力度比较有限。

    除此之外,今日稀土永磁、丝绸之路、煤炭、核电等行业或题材也有一定程度的反弹,但是整体的反弹强度也是比较有限。比如煤炭板块中中国神华受自身消息影响一字板开盘,而板块当中上海能源、兖州煤业、恒源煤电等个股均是高开回落。同样,核电题材当中也是中核科技(000777)独树一帜,缺乏了集团资金的力量。那么短期市场到底会如何运行?哪些个股风险比较大?短期市场还有折腾的潜力视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

    沪指在周五调整后有一定维护力量,但是中小板、创业板的弱势表现则告诉我们题材方面受到了比较大的冲击,所以市场人气的恢复一定要有题材股的配合,否则单凭借着防守力量,大盘难以出现有效止跌。如果大盘没能站上上周五阴线调整的一半位置,散户朋友们在操作过程中一定要高度警觉。

短期市场还有折腾的潜力

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有