加载中…
正文 字体大小:

散户目前应该重点关注两类股

(2017-02-13 18:07:30)
标签:

捕捉强势股

个股分化

股票

热点资金

杂谈

    今日市场抵御住了前期爆炒热点水泥板块的大幅回调延续了反弹格局,沪指在反弹过程中站上了3200点整数关口。虽然说全天股指反弹幅度并不大,但是个股仍然维持偏活跃的状态。那么接下来市场延续反弹的条件是什么?个股上又该如何选择?

    第一、由于最近涨幅最大的水泥板块出现大幅调整,那么短线涨幅较大的一些个股也会陆续出现回调。那么此时大盘还能否抵御住涨幅大的股票回调影响是决定大盘继续向上的第一点原因。

    第二、最近指数的反弹属于分化反弹,也就是主板反弹力度大,创业板指(399006)反弹力度小,反弹力度小没关系,但不能砸盘。比如沪指在2016年11月29日以后出现深幅回调与创业板指“不反弹以后破位下跌有着直接关系”。

    第三、目前大盘属于存量资金反弹,但是最近反弹资金比较零散,权重有轮动反弹的行为,但不是强攻性质,轮动反弹最怕的就是先反弹的与后反弹的一同下跌,所以这点绝对不能出现。

    至于个股操作方面,目前有两类个股有一定机会。第一、2月8日以后有资金入场的,但是没反弹起来,那么这类个股只要大盘回调就是买点。第二、2016年11月29日回调幅度不大,目前属于突破口的股票,这类股票强势向上的条件就是指数要有反弹增强。那么这两类个股都有会?我们又该如何第一时间判断能否买入?散户目前应该重点关注两类股视频资金论市中详细介绍(点击收看)

散户目前应该重点关注两类股

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有