6月25日周评--下周行情展望与热点分析

2022-06-25 10:52:42
标签: 大盘 股票 买点 软件 杂谈

本周大盘虽然周中出现了调整,但是随着周四和周五指数的凌厉上攻,本周三大股指均是再度全部收阳,其中创业板指数的表现尤其突出,一周大涨6.29%。

关于大盘的走势,上周的周评中谈到

 

那么从本周大盘的实际走势来看,与周评的预判也是完全一致的,周三和周四大盘如期出现了调整,而我在周四的早评也是标题明确的提出《调整依然是机会》,所以之后大盘的继续上涨就并不意外了。

行情运行至今应该超出了绝大多数人之前的想象,因为一开始大家都是把行情当做超跌反弹来对待的,这也就是为什么等到指数涨到了3300点附近就有很多大V坚决的看空。结果这一波行情以新能源为主的赛道股直接走出了牛市的感觉,这是出乎意料的,这样的走法让左侧风格的人非常吃亏,而做右侧跟随的人则是吃到了大肉。所以今天的周评我们除了谈一下下周大盘的走势,同时也聊一下针对目前的行情特征在操作上的一些应对策略,需要了解的朋友请关注我的微信公众号“曹先生论股”或手机下载“满分堂”APP来查看原文。


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有