加载中…

加载中...

正文 字体大小:

11/17周评--下周行情展望与热点分析

(2018-11-17 10:27:09)
标签:

大盘

股票

买点

软件

分类: 谈股论金
本周大盘几乎是连涨五天,多头攻击势头势不可挡,妖股也是层出不穷,市场赚钱效应不断蔓延。从周K先看,深次新指数本周大涨7.72%拔得头筹,创业板本周上涨6.08%位居第二,而上证50指数本周仅仅微涨了1.12%,风水终于轮流转了,同时也显示了指数的分化还在继续。
上周的周评观点指出“短线来看,大盘存在两种走势可能,一种是直接中阳开启新的反弹结构;另一种是弱反,之后继续回调”,而本周一创业板放量大涨3.47%,则直接宣告了新的反弹结构确立,所以我在周二的股评里也是旗帜鲜明的建议大家积极进场,并告诉大家一切的回调都是加仓的机会。事实上,本周那些一直在等待大盘回调的人是白等了一周,深次新和创业板指数根本就是单边大涨,不少人尝到了踏空的滋味。
而本周另一个特点就是妖股满天飞,自从管理层宣布调整监管措施后,游资的胆子比以往真的是大了太多了,以至于出现了恒立实业和市北高新这样的板王,真的是涨到要怀疑人生了。不过周末恒立实业发布了大股东减持的公告,估计对妖股板块短线走势会有一定的打击。其实目前妖股已不怕监管,而真正害怕的就是大股东减持,这个生态链里面大股东是最顶级的,游资再厉害也斗不过大股东,所以我估计后面高位的妖股会陆续有这类公告出台,再说了,韭菜都长得这么好了,再不割岂不成傻子了,所以也不用去怪大股东这么做有撒错。
周五大盘出现了冲高回落,几大股指均收出了高位十字星,估计周末市场观点会有所分歧了,应该会有一批观点认为大盘要回调了。那么下周大盘会不会出现较大幅度的调整呢?创投、壳资源、独角兽、高送转、上海自贸概念等热点是否还能参与呢?今天的周评我就来详细解读一下。请通过我的微信公众号“曹先生论股”来查看原文。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有