加载中…

大盘红三兵释放积极信号

出错失而后悔。对于这些投资者来说,现在改变策略仍然不晚。但得改,否则错过大三浪那就错过本轮行情了。 事实是,最赚钱的股票恰恰是那些把投资者套得最狠的股票。这就是股市,跌得越狠,涨得越高,向来如此,退市的除外。

     确定持股过节的策略,在节后大盘持续调整走势下是很难的,但事实证明这是最正确的策略。之所以如此,是因为节前的回调是短线避险性质,节后资金回补反弹也是应有之举。

   大盘今日再收一阳,连同前两个交易日形成“红三兵”结构。通常来讲,只要没有突发利空因素影响,“红三兵”之后大概率是要出现更强走势的。

   金融板块主导今日反弹,价值投资为代表的品种走势是搭台性质,真正唱戏仍非科技+消费升级莫属。至于短线受消息影响表现或调整的品种,大多是不具备中长期投资价值炒一波就完事了,而真正能赚大钱的仍是捂股主线品种才能成功。

确定持股过节的策略,在节后大盘持续调整走势下是很难的,但事实证明这是最正确的策略。之所以如此,是因为节前的回调是短线避险性质,节后资金回补反弹也是应有之举。 大盘今日再收一阳,连同前两个交易日形成“红三兵”结构。通常来讲,只要没有突发利空因素影响,“红三兵”之后大概率是要出现更强走势的。 金融板块主导今日反弹,价值投资为代表的品种走势是搭台性质,真正唱戏仍非科技+消费升级莫属

   大盘能够收出“红三兵”仍是自身处于技术大三浪主升初期所决定的。如果周末能有利好出现,大盘将现阶段强势,一举收复3042点直逼3288点创年内新高可期。

   不要对行情产生怀疑,真正的龙头股只有更高没有最高的走势,让很多过于投机的投资者回头看因过早出局或短线频繁进出错失而后悔。对于这些投资者来说,现在改变策略仍然不晚。但得改,否则错过大三浪那就错过本轮行情了。

   事实是,最赚钱的股票恰恰是那些把投资者套得最狠的股票。这就是股市,跌得越狠,涨得越高,向来如此,退市的除外。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有