加载中…

加载中...

个人资料
股市风云
股市风云 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:854,728,755
  • 关注人气:127,235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

连破魔咒释放明确转强信号

(2019-08-16 15:07:27)
标签:

抄底

创新成长

底部

股票

时评

分类: 实战交流

    股市投资,越是从大周期入手越是能赚大钱,否则只能不断交学费,或暂时获小利最终又得送回去。从大周期来看,大盘运行路线越来越清晰了:从2440点开始走出标准的浪型结构。目前来看,大盘第一波上攻3200点一带,四月中旬回踩,五月中旬下踩到位,反弹至3000点一点再回踩整固,近期利用外围利空挖坑,整个大一浪和大二浪均已经基本完成,接下来就是如何运行大三浪的事了,这是大周期决定的因素投资者只能顺应。

    挖坑本周完成,预期年内回踩至2600点过程一带应视为完成,除非后市再有大的利空,其极限区间也是在2600-2680点一带,实际走势再踩到极限区间概率很小了。因此,从投资追求大概率角度来看,目前仍是重仓参与坚定持股阶段。

    大盘本周连破两个所谓的魔咒:一是所谓的“黑周四”,这本来就是扯淡的事,但以往每每被利用诱导投机者杀跌;二是期指交割日,能够收阳释放了明确转强信号。不仅如此,在有外围利空的背景下,能够在本周有如此表现,市场底部信号相当明显。

    真正的优质主线筹码越来越少了。很多投资者每天纠结在 短线指数波动,却没有看到真正的主线股都翻很多倍了,这些龙头股代表着未来市场方向,其中科技股为代表的创新成长正是最强主线。市场趋势基本确立,后市如有再回踩诱空,那将是最后跑步进场的机会,即使如此,真正的好股筹码已经拿不到了。

    成功切入主线品种的投资者,耐心持股吧,主升一旦展开,捂股最赚钱,其它基本都是扯淡。对于毛衣战的影响,应视为利空出尽,既然该加的都加了,还有什么可怕的?中国不信邪,也不怕威胁。已经具备足够韧性的A股现在也是不怕利空,再有利空就是逢调加仓的机会。

    就应该这样,A股独立走强是有战略意义的。信谁都不行,信不靠谱更不行,得信中国自己。中国必胜!中国股市成为全世界洼地引流更多资金入市成为大牛市必成!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有