加载中…
个人资料
股市风云
股市风云 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:853,288,773
  • 关注人气:127,274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘将依生命线慢牛上行

(2019-04-30 14:54:01)
大盘将依生命线慢牛上行

  大盘以六连阴模式,消化短线做空动能,完成阶段回踩,在节前最后一个交易日收阳,整体走势符合牛市主升前挖坑强洗性质。

  大盘完成回踩后,投资者会关信两个问题:一是大盘节后大盘能主升吗?二是会以什么模式运行主升。对于第一个问题,投资者不用考虑太多。如果认可牛市,就得把短调定在60天线附近,如再调均视为诱空,后主升要坚定明确。对于后市以何种方式运行,正常情况下挖坑初期都是小阳居多的攀升为主,等突破前高后再加速拉升。实际走势还得看消息面,如节日期间有利好,不排除金融板块为代表的蓝筹整体走强直接向上反转。

  点击我的博客首页可以看到相关直播。 操作上无论哪种演变,中长线持股策略不变,短线在节前最后两个交易日回补和加仓后也应持有为主。本轮牛市,投资者应有大局观,应考虑持股三到五年赚大钱为。对于短线波动不好把握,不如选定优质股一捂到底。本博的中长线仓位将在本轮行情做到7500点以上再考虑出货,而短线机动仓位也在这两天加足,静待节后大盘向上开花。

  节后大盘将依托60天线稳步上行,本轮行情最大的慢牛主升将在节后正式开启。

  股市多变,上述观点仅供参考,可留存本文等后市打脸,也可信牛市坚定捂股,看空则可以空仓过节,各得其乐让市场来验证吧。

直播回顾:  在4月29日 09:24提示的汉钟精机涨停,累计涨幅 9.98%。

                   在4月30日 09:19提示的江苏舜天涨停,累计涨幅 10.01%。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有