加载中…
正文 字体大小:

次新股走强释放明确信号

(2018-04-12 15:12:03)
标签:

变盘

财经

股票

牛市

主升

分类: 实战交流

今日大盘低开弱反弹后整理下行,下等上攻受阻跳水,但明显缩量,跳水应是利用恐慌洗盘性质,借机主板完成技术回踩支撑确认,创业板借机清理短线获利盘蓄势。技术上创业板连阴洗盘已经三个交易日,有望在下周三前后结束洗盘现包容性放量阳线。

重个股轻指数。大盘今日走弱,主板蓝筹出货杀跌是主因,主板仍然是要筑底部性质。与此同时,次新股整 体走强,涨停集中在次新股中,这是何故?这不是投机炒作,而是主流资金流入调整 充分的价值 洼地的结果。含权、质地好、调整 充分,更重要的是符合成长主线方向,因此,这一板块的启动,系主流资金打底仓所致。当然会有跟风资金,明后天盘中一个洗盘就基本干净了。

次新股走强,明确了市场风格向成长主线切换坚定明确。在股市 里投资,一定要顺应真正的主流方向,不能简单看业绩、看形态技术、盲目跟风炒概念,而是要顺应主流资金的动向顺势而为。近期市场任何一波回调,都是为了更好的切换。

结构性行情仍将延续,创业板上升趋势不变,且连阴缩量之后更易大涨。操作上应继续 回避主板补跌,逢低关注成长股机会不变。

创业板一阳包多阴之时,就是全面拉升之时。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有