加载中…
正文 字体大小:

大盘具备再度放量走强条件

(2017-10-17 15:17:02)
标签:

变盘

财经

股票

牛市

主升

分类: 实战交流

周二大盘低开下探反弹,下午继续回落,尾盘温和放量上收,最终以十字星收盘,量能萎缩,收盘在10天线之上,回踩到位大盘技术上具备再度走强的条件。

因上方压力较大,大盘再走强需要放量,需要金融或其它蓝筹整体表现。创业板该跌不跌,符合右肩箱体整理性质,随时会走强上收失地。对于中小板和创业板,仍然看好其中的绩优成长股,维持年底步入强上升周期大涨的判断。

大盘走势很正常,关注后三天上收力度,重点看量能,短中期均线聚拢,只能放量才能形成完美上行形态。尾盘有主力资金刻意压力盘,意在为明天更好上行。

以上分析是基于目前走势的常态分析,市场回调的概率也有但较小,因为向下没有大的空间,连续两天回踩到位后反手上行是合理预期。

临近上升大通道下轨了,不能因为一两天的小回调过于看空,这是目前操作最要注意的事。短线小风险,中长线大机会,一切都看创业板中的绩优成长龙头股,利用技术短调介入中长线持有才是赚钱大策略。

这是近期反复强调的要点。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有