加载中…
正文 字体大小:

午评:便宜是最好的理由

(2019-02-12 11:20:58)

今日早盘两市基本上平开,这种表现已经相当给力,必定昨天大涨,开盘后创业板快速拉起并且迅速上涨超过1%,随后开始震荡,沪指则一般涨幅不大,但也维持着红盘。

板块方面今天医药生物,电子行业,汽车,综合行业,和轻工制造排名靠前,所有行业板块无一绿盘,全部上涨,这是与昨天极为相近的表现。

图形上看,昨天两市出现了强力的反弹,并且创业板还留下了一个向上的跳空缺口,当然总体来说还是沪指的力度更强,沪指在成功站上120天线后,已经显示出了走牛的基本特征,当然这里仍然需要确认这种突破的有效性,预计在目前这个位置上,沪指会有一定的回踩动作,而创业板现在面临着前方均线的压力,只有成功站上半年线,才能从技术上认为市场已经好转,否则只有是当作反弹来看待,当然今天可能就会成功站上这个位置。
从操作上来说,其实没有什么太多的想法,已经跌的相当便宜的股票,你只需要认真拿 好就行了,价格本身就是决定你投资的一个非常重要的因素,只要足够便宜,那么就是一个无法抗拒的买入理由,剩下的事情就交给时间去做好了,时间会给我们一个满意 的答案。


本文仅供参考,不构成投资建议,按此操作,盈亏自负。股市有风险,投资需谨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有