加载中…
正文 字体大小:

午评:股市的涨跌规律不会改变

(2019-02-11 11:25:25)

今天早盘创业板跳空高开,沪指也基本上平开,开盘后创业板快速上行,并且迅速涨幅超过1%,而沪指的表现则弱势一些,翻红后也力度不强,反复震荡至收盘。

板块方面今天几乎所有的板块都处于上涨的状态,涨幅领先的为农业,电子,食品饮料,计算机和通信行业,跌幅榜上只有银行一个板块。

今天是春节后的第一个交易日,两市的表现都还是不错的,特别是创业板今天的表现更为强势,这也承接了节前最后一个交易日的走势,从这个方面来说,创业板的走强还是有基础的,并且从调整时间上来说,也足够了,估值的水平也几乎是开板以来的低点,那么走强也是顺理成章的事儿,股票就象潮水,涨多了就会跌,跌多了就会涨,涨潮与落潮都是自然的规律,是不会改变的,许多时候我们是在悲观的时候,忘记了市场的基本规律,而在乐观的时候,又是盼望着市场一直涨,永远不停止,不管是过度的悲观还是乐观,都是违背市场基本的运行规律的。

不管市场如何运行,只要企业确实优秀,那么随着收入与利润的增加股价持续的上涨,这个根本规律是不会改变的,只要你记住这一点其实就足矣在市场里生存并且获得收益了。

本文仅供参考,不构成投资建议,按此操作,盈亏自负。股市有风险,投资需谨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有