加载中…
正文 字体大小:

午评:市场间歇性失灵是投资的好时机

(2017-12-28 11:32:17)

今日早盘两市再次低开,这也是市场的一惯套路,开盘震荡一下之后,创业板率先翻红并向上拉升,至收盘,沪指收于3291点,涨16点,创业板收于1750点,涨5点。

板块方面今天表现依然强势的是有色金属,涨幅榜上排名第一的是食品饮料,休闲服务,家电电器和传媒行业也名列前茅,跌幅榜上靠前的为建筑装饰,公用事业和房地产。

沪指最近一直在低位徘徊,最近几天的走势就是涨一天跌一跌,几乎就是原地踏步,短线均线组空头态势明显,年末本身市场交易也相对比较清淡,资金方面也比较紧张,在这样的大背景情况下,市场短期还将在这个位置反复的震荡,尽管今天两市都出现了反弹,但也依然只能看做是一种超跌反弹,并且这个反弹的力度还是偏弱,特别是创业板回落的速度,远远快速拉升的速度,想迎来象样的上涨行情,依然还是需要耐心等待。市场就是会间歇的失灵,也正是这种失灵,给我们提供了绝佳的投资机会,正值严冬,北风正盛,春天还会远吗?


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有