加载中…
正文 字体大小:

午评:市场转强,仍需时日

(2017-12-29 11:31:43)

今日早盘两市平开,开盘小有上冲之后,两市展开回落,并没有维持红盘的态势,至收盘,沪指收于3298点,涨2点,创业板收于1744点,跌1点。

板块方面,今天沪指没有翻绿,主要是房地产和银行在力挺,此外家用电器,纺织服装也表现不错,跌幅榜上昨天大涨的食品饮料排名第一,随后是保险,有色金属,农林牧渔。

沪指在目前这个位置盘整了一段时间之后,目前有渐渐企稳向上的态势,短期几条均线目前已经粘合在一起,最近由于周期股的强势,消费类股票的力挺,大盘渐渐活跃,如果这种态势能够持续,那么企稳反弹,指日可待,创业板则陷入了持续调整的泥潭,持续新低,成交量也是日见萎缩,从图形上看,企稳与走好,还需要时间来修复。市场就是这样,情绪的变化也需要时间来完成,尽管已经非常低估,但不见得马上就会修复,并且这种偏见可能会持续很长的时间,这就需要我们有更多的耐心,对自己的判断要始终自信满满,我们的信心,我们的判断,来自于个来,来自于现实,K线的变化,无法左右我们的情绪,更不会改变我们的判断。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有