加载中…
正文 字体大小:

午评:市场弱势中孕育着机会

(2017-12-20 11:31:15)
今日早盘两市平开,开盘后略有翻红之后即展开震荡,两市都没有太好的表现机会,整体市场个股也是涨少跌多,至收盘沪指收于3295点,跌1点,创业板收于1792点,跌7点。

板块方面民航机场排名涨幅榜第一名,随后是公用事业,石油行业,酿酒行业和保险,跌幅榜上靠前的为钢铁行业,园林工程,通讯行业,航天航空和券商。

图形上看,经过昨天的大幅反弹后,沪指略有企稳,希望能够在目前这个位置开始缓慢向上,当然从时间上看,现在下跌的还不够充分,依然还有调整的需要,并且个股的表现也是如此,上涨的家数仅仅是整体市场的四分之一强,这样的市场状况下,弱势依然会延续,对于已经跌到合理估值范围以下的个股,可以适当的去考虑进入射程了,当然市场里有许多机会让你买入股票,买入股票也人来都不是必须要马上完成的任务,完全可以从容一点,投资本身就是在等待过程之中完成的,有选择的战斗才是投资者应该做的事情,现在应该选择哪些去持有,显然这是关系到2018年是否盈利的关键问题。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有