加载中…
正文 字体大小:

午评:强势反弹能延续吗?

(2017-12-19 11:29:50)

今日早盘两市表现较强,创业板高开,而沪指也是平开,开盘后创业板一路上行,沪指也紧随其后上拉,至收盘,沪指收于3284点,涨16点,创业板收于1796点,涨15点。

板块方面今天保险,玻璃陶瓷,软件服务,民航机场和酿酒行业排名靠前,跌幅榜上靠前的为贵金属,有色金属,钢铁行业,公用事业。

盘面上看,今日两市难得 一见的普涨行情,上涨的个股远远多于下跌的个股,尽管强周期的板块表现略弱,但也不影响整体指数的走强,当然,沪指在经历了近20个交易日的调整之后,也应该有次反弹,但这个反弹,并不代表沪指已经走好,只有说是一个越跌的修复,至少是否走好现在下结论还是太早了点,并且从推动沪指上涨的动力来说,目前权重蓝筹类个股,已经不具备明显的估值优秀,那么未来的上涨也将是很难延续前期的强势,进三退二,反复调整将成为常态,而相对来说,创业板的估值还是处于低估的状态,并且随着指数构成的调整,创业板也有机会借此走出底部区域,开始新一波的上涨,业绩永远都是行情的核心 推动力,过去是这样,未来也依然会是这样。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有