加载中…
个人资料
小利说事
小利说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,208,455
  • 关注人气:5,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

仁川亚运会开幕式上的十大惊艳瞬间

(2014-09-20 06:30:00)
标签:

仁川亚运会

开幕式

张东健

惊艳

鸟叔

分类: 娱乐◇八卦

仁川亚运会开幕式上的十大惊艳瞬间
      廖小利/文

 

       2014年9月19日晚,承载着亚洲梦想和希望的第十七届亚洲运动会开幕式在韩国仁川亚运会主体育场隆重举行。显然,这是一场宣扬以“韩流”和“IT”代表的韩国文化的一次盛典,与其说是一场体育盛会,倒不如说是一场集聚顶级韩流明星的盛会。下面让我们一起来回顾仁川亚运会开幕式上的十大惊艳瞬间:

 

1、中国旗手雷声手持国旗入场

仁川亚运会开幕式上的十大惊艳瞬间
作为亚洲人的体育盛会,我们当然首先要关注我们中国体育健儿的飒爽风姿。中国代表团在第31位出场,旗手是花剑奥运冠军雷声。

 

2、韩国偶像团体EXO率先登场劲歌热舞

仁川亚运会开幕式上的十大惊艳瞬间

                     EXO是当今韩国乐坛最炙手可热的偶像团体,他们率先登场劲歌热舞,引来阵阵尖叫。

 

3、著名女高音曹秀美与仁川市民合唱团(919人)合唱主题歌《亚洲之歌》

仁川亚运会开幕式上的十大惊艳瞬间 

4、韩国诗人高银朗诵《亚洲之歌》

仁川亚运会开幕式上的十大惊艳瞬间

       高银是韩国当代文学史上最著名的诗人,屡次获诺贝尔文学奖提名,作品被翻译成超过20种语言。在开幕式上,高银将朗诵这首《亚洲之歌》作为开幕式主题文化演出的引子。

 

5、韩国影星张东健和铁环女孩

仁川亚运会开幕式上的十大惊艳瞬间       当欢迎影片播放结束后,全场灯光调暗,音乐声也安静下来。一名女孩滚着铁环跑向场中央。突然,她的铁环“意外”滑脱,并滚向前方,这时阴影中出现一位身着白色西装的男子,用手接住了铁环。通过大屏幕可以看出这名男子就是韩国著名影星张东健,他的现身引发现场观众的阵阵尖叫。他手持铁环,缓缓地走向女孩,交还给她后又慢慢退出。

6、“都教授”金秀贤大玩穿越

仁川亚运会开幕式上的十大惊艳瞬间
     “都教授”金秀贤在开幕式上大玩穿越,镜头从开幕式现场一下子穿越到海边,都教授一身标志性的帅气西装站在一艘海船上,他迎接开幕式的白衣女孩上船,并带她一起看亚洲。

7、玄彬任亚运护旗手,两度特写引发观众尖叫。

仁川亚运会开幕式上的十大惊艳瞬间

 

8、“大长今”李英爱点燃火炬。

仁川亚运会开幕式上的十大惊艳瞬间在场内圣火传递环节,伴随着动听的歌声,极具神秘感的最后一棒火炬手,竟然是由“大长今”李英爱完成。

9、JYJ献唱本届亚运会主题曲《Only one》

仁川亚运会开幕式上的十大惊艳瞬间                                  JYJ是韩国的人气男团,他们的出现引起国外粉丝的阵阵尖叫

10、鸟叔与中国著名钢琴演奏家郎朗联袂合作
仁川亚运会开幕式上的十大惊艳瞬间        在压轴表演的舞台上,鸟叔与中国著名钢琴演奏家郎朗共同演绎《champion》,并展示其世界热曲《江南style》。
PS:如果您想网络创业却摸不到门道,又苦于没有货源渠道,那么请找我们,加QQ:717756173详谈!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有