加载中…
个人资料
小利说事
小利说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,185,604
  • 关注人气:5,150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于博主

 

博主简介

 

廖小利,网名“我是一条鱼”,湖南衡阳人,新浪知名博主,娱评、时评写手,多家自媒体特邀评论人。

 

博主荣誉

 

◇2010年新浪【十大草根新锐

 

◇2011年新浪【十大草根名博

 

◇2011年8月2日《衡阳日报》对廖小利进行专题介绍。

 

◇2011年度新浪博客年终盘点荣获【观点类名博】称号。

 

◇2012年度新浪博客年终盘点荣获【娱乐名博】称号。

 

博主心声


 ◇对我而言,写博客虽无法改变现实世界,却可以让自己以另一种姿势活着!

 

 ◇为前行者鼓掌,为弱势者呼吁,为坚守良知而奋发。用黑色的眼睛,在黑暗中寻找光明!

自媒体

 
点击图片进入【小利说事】驻“今日头条”媒体主页。

情感倾诉

 

朋友,当夜幕降临,华灯初上,你在想什么呢?

 

如果你是一个有故事的人,请点击进入……

 

 

廖小利情感倾诉互动邮箱:

 lxlxyc@163.com

 

微博互动:http://weibo.com/liaoxiaoli






锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
 
我的微博
我的地盘

百家号

“小利说事”娱乐自媒体

大鱼号

“小利说事”娱乐自媒体

企鹅媒体平台

“小利说事”娱乐自媒体

网易号

“小利说事”娱乐自媒体

凤凰客户端

“小利说事”凤凰自媒体

知音网

名家专栏

博客中国

廖小利专栏

一点资讯

“独家声音”一点资讯自媒体

搜狐客户端

“小利说事”搜狐自媒体

微信公众平台

“小利说事”微信公众号

娱评天下网

关于娱乐,我们有自己的看法!

今日头条

“小利说事”自媒体

廖小利的凤凰博客

娱乐情感博客

华声论坛

辣眼时评、娱乐八卦

天涯杂谈

时评杂谈

新浪女性论坛

休闲生活

评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

近日,林心如在接受采访的时候,被记者问到和周杰网络骂战的时候。林心如则表示,过去我犯下的错我现在也没有办法弥补了,深感抱歉,希望彼此都能心存美好,向着美好未来走去。

虽然林心如没有直接说出是向谁道歉,但谁都看得出来,林心如指的是周杰,林心如这种说话被认为是在向周杰示弱,是一种隐含的道歉。看来林心如也意识到自己当年真的错了,只希望网友们能够揭过此事,不要再揪着不放。

众所周知,前段时间,周杰发微博澄清当年强吻林心如事件,这件事就像一根导火索,彻底的点燃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,王宝强经纪人宋喆因涉嫌职务犯罪被抓获,而且这一件事情非同小可,马蓉母女也参与其中,马蓉作为主犯将面临坐3年牢房,如今马蓉也被警方限制了出境,移民计划泡汤!

马蓉妈妈先后在微博上发了很多条动态,还高调叫王宝强不要伤害马蓉,她一直在强调马蓉是你的老婆。按照马蓉妈妈的说法,马蓉是被王宝强冤枉了,马蓉是个清白的女人,睁着眼睛说瞎话,肯定迎来一顿骂声。

马蓉的母亲在女儿在离婚的事情上不仅没有做到一个母亲该有的责任,更是隔空喊话,态度是相当的强硬,她可能没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

9月17日,范冰冰自三喜临门后首次在微博晒全家福并发表幸福宣言:“我觉得我的人生完美了!我不要天上的星星,我只要尘世的幸福!我很幸福!也很幸运!谢谢一直爱着我的你们!今天快乐!生日快乐!爱大家!”在一片花海背景下,李晨 单膝下跪为范冰冰带上钻戒,一脸幸福甜蜜。

求婚当天,前女友张馨予也登上热搜,但是微博一直没有更新动态。20日,张馨予晒出自己的一幅油画作品,并发文:花开了。照片上红色的虞美人花朵很艳丽明亮,但是这幅画却引起网友猜想。

众所周知,范爷和张馨予之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,第31届金鸡奖获奖名单中冯小刚《我不是潘金莲》荣获最佳导演,而文章《陆垚知马俐》荣获导演处女作奖。据网友爆料,两位新老导演在颁奖典礼现场出现让人尴尬一幕。文章站起身来想握手,冯小刚却没理他直接跟旁边李晨握手,文章见状不好意思的坐回座位上了。

这个事情经某些媒体报道之后,立即成了微博热搜话题,网友纷纷分析两位新老导演到底有什么恩怨,冯小刚为何要如此对待文章,甚至还有媒体将现场描绘的有声有色,文章是怎么地尴尬,连旁边的李晨都看不过眼了。

事实真的如此

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

9月20日消息,新三板公司贵之步9月19日发布公告,称公司控股股东、实际控制人、董事长、总经理兼法定代表人郑靖因涉嫌杨乐乐被合同诈骗案,现已被长沙市公安局开福区分局立案侦查。

这年头上当受骗的太多了,没想到汪涵的老婆也有人敢骗,而且骗子居然还是闺蜜。天啦噜,这事搁谁身上,估计都不顺心。800万,对普通老百姓来说是天文数字,对汪涵夫妇来说,800万的确不算多。

汪涵这几年做主持,唱歌,演戏的人,水涨船高,老坛酸菜面一年的代言广告是600万,代5年就是3000万,加上一场出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2017年9月16日,这一天对娱乐圈来说,注定是个不平凡的日子,李晨在范冰冰36岁生日这天求婚成功!从此,范爷终于改口为李太太不用再做女王,只做李晨的公主!

从2015年公开恋情到上周求婚成功,李晨与范冰冰这对耀眼的明星情侣终于修成正果。能赢得范爷的芳心,与李晨一直以来的贴心陪伴和悉心守护密不可分,在李晨的关心下,霸气的范爷也慢慢变成了一个“小公主”。

在娱乐圈,李晨并不算帅,只是他的憨厚老实体贴照顾,让大家感到这样的男生很少,不是每个男生都可以做到,或许正是这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


​据财新网报道,因在检查活动中拒绝回答关于“创建全国文明城市(下称创文)”的知识,湖南省郴州市苏仙区两位公办中学教师被当地教育局处以扣除3个月绩效工资和取消当年评先评优资格的处分。

一份标号为苏教通[2017]215号的文件《关于苏仙中学贺红梅、何兰芬拒答市创建办人员提问的通报》近日在网络流传。内容显示,2017年9月4日,郴州市创建办(指“创建全国文明城市协调推进小组办公室”)对该区的苏仙中学进行创建文明城市初检时,面对创建办人员提问,教师贺红梅不配合,拒绝回答创文知识,而另一位教师何兰芬“冒充学生家长”“意图蒙混过关”。

上述通报指出,两位老师的做法“严重影响全区教育系统教职工的形象”,“有悖于师德及学校工作要求”,并在全市创建全国文明城市迎检的关键时期“给区教育局及至苏仙区的创文工作带来负面影响”。

​又有两位老师摊上大事了,这次不是体罚学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

9月17日,第31届金鸡奖颁奖礼在呼和浩特举行。当晚最幸福的人莫过于范冰冰,在36岁生日凌晨接受了李晨的求婚,又在当晚获得金鸡奖最佳女主角,可谓三喜临门。

即将成为李太太的她也不忘感谢李晨,她引用了电影《万物生长》里的一句对白向对方甜蜜告白:“我不要天上的星星,我只要尘世的幸福。谢谢我的李先生,今天可以有空来跟我一起过这个难忘的生日。”说到这里,李晨冲到台上和范冰冰深情相拥。

李晨虽然在金鸡奖上颗粒无收,但他有一个最大的收获就是现场求婚范冰冰成功,这也意味

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

9月17日有媒体再巧遇小俩口甜蜜共进午餐,王婷萱不时逗弄同桌友人的小孩,吃饭中途还帮忙带小孩去餐厅外放风,她低头看小孩的眼神充满了母爱,回家前她亲昵搭着明道的肩,明道也作势要拍女方屁股,互动自然又有爱。

据悉,当天明道与女友王婷萱上街与朋友聚会,后来还一起坐计程车回家。明道的这名女友王婷萱比明道小两岁,现年35岁,曾经是台湾某个女子组合的成员,后来因为事业发展不顺利退出了娱乐圈。

此番明道和女友秀恩爱也引起了不少的争议,不少网友认为“明道有女友了,王鸥怎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

上周日晚江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》持续升温,热度不减。收视飙升的同时,本期节目中也迎来了一位史上最重量级蒙面唱将的揭面。他,就是黎明。化身为“煎蛋侠”的黎明,不仅在《蒙面》舞台“有模有样”唱跳起了TFBOYS的歌曲《青春修炼手册》,更在现场滔滔不绝分享“煎鸡蛋”秘诀。

曾有人说凡是参加《蒙面唱将》的都是过气歌手,因此当黎明化身“煎饼侠”登上《蒙面唱将》舞台让很多人惊掉下巴,堂堂“四大天王”之一的黎明居然也参加这样的节目,这也太掉身价了吧,难道黎明真的过气了吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主公告

◆廖小利博客均系本人原创,新浪独家发表,转载博文请注明出处,报刊杂志刊载须经博主同意,并付稿酬!

 

本博内容,纯属个人观点,与供职单位无关。谢绝跨省,谢绝进京,谢绝刊印。

 

本博法律顾问胡苷用先生

西南政法大学法学博士

邮箱:huganyong@163.com

 

欢迎各种媒体、企业、演艺公司洽谈专栏约稿、产品推广、网店链接、广告软文、艺人宣传等业务

 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

QQ:656012717(注明来意)

微信号:lxl19781208

邮箱:lxlxyc@163.com

廖小利博友QQ群:

1群:48567999(已满)

2群:157113046

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

微信公众平台

 

 

欢迎订阅微信公众号“小利说事”!

 

订阅方式:

 

1、直接扫描二维码

2、关注微信号:xlss-1208 

精彩语录

 

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

 

  昨天是一张废弃了的支票,明天是一笔尚未到期的存款,只有今天是你可以支配的现金。

 

  爱人就像粗布衣,虽然不美丽,可是能遮挡风寒。情人就像时装,感觉很美好,却不能穿出去。

 

  嫦娥追求永恒的代价是永远的寂寞。

 

   爱情之酒,两个人喝是甘露,三个人喝是酸醋,随便喝便会中毒。
 

  一官之廉,十吏效之,百民随之。一官之腐,百吏必从之,千民必附之。

 

 机会是一个区别英雄与狗熊的台阶,上一步什么都是,下一步什么都不是。

    

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌


精彩博文汇集

副县长感染艾滋为何让全城恐慌

已上新浪博客首页,点击过25万

张丹丹为何炮轰央视三大美女主持

已上新浪首页,点击过22万

大学情侣自曝激情照堪比冠希哥

已上新浪新闻中心,点击过20万

人体彩绘是色情还是艺术

已上新浪首页,点击过15万

 歹徒强奸少妇致其性高潮就不算犯罪吗

已上新浪博客首页,点击过13万

内地艳星蓝燕自杀传言的两大疑点

草根首页重点推荐,点击过10万

女裸模陪民工吃饭刺激了谁的眼球

已上新浪博客首页,点击过10万

巩俐遭遇“咸猪手”淡然一笑

已上新浪新闻中心,点击过10万

女人强暴男人能判强奸罪吗

已上新浪新闻中心,点击过4万

南非世界杯:妓女和球迷的天堂

已上新浪博客首页,点击过4万

女演员裸死导演家中有猫腻

已上新浪博客首页,点击过4万

与富豪拼酒惨遭狼吻的女星

已上新浪博客首页,点击过万

小S暗示大S赶紧生孩子意欲何在

已上新浪博客首页,点击过万

 要像选超女一样选中学校长

已上新浪博客首页,点击过万

盘点娱乐圈喜欢裸睡的五大女星

已上新浪娱乐博客,点击过万

李咏:上大学不失身等于白上

已上新浪新闻中心,点击过3万

冯小刚:丑男人的快意人生

已上新浪新闻中心

艾滋病患者能当教师吗

已上新浪新闻中心

给她“猪”一样的爱

已上新浪新闻中心

贝利,请闭上你的乌鸦嘴

已上2010年世界杯专题频道

世界杯期间,球员真的应该禁欲吗

已上新浪2010年世界杯专题频道

 球王马拉多纳的江湖义气

已上新浪体育博客

美丽陷阱:亿万富婆高薪借夫生子

新浪草根名博首页重点推荐

“板凳教师”折射农村教育的悲哀

新浪草根名博首页重点推荐

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有