加载中…

加载中...

个人资料
小利说事
小利说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,313,858
  • 关注人气:5,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王菲谢霆锋复合再演爱情童话

(2014-09-20 11:29:45)
标签:

娱乐

王菲

谢霆锋

复合

童话

分类: 娱乐◇八卦

王菲谢霆锋复合再演爱情童话廖小利/文

好不容易熬到周末,本想好好休息一下。谁知娱乐圈又曝出猛料:王菲谢霆锋复合了!这是什么节奏,成心不让人休息嘛。日前,记者独家直击谢霆锋回到王菲在京寓所,谢霆锋更亲自为王菲下厨,甜蜜的亲吻正式宣告两人再续前缘。
       都说所有相遇都是久别重逢,在经历感情的兜兜转转后,王菲谢霆锋情归同处。几天前,记者意外发现谢霆锋王菲一起现身,谢霆锋不仅回到王菲位于北京亮马桥的公寓,两人足不出户在公寓内缠绵厮守四天四夜。

王菲谢霆锋复合再演爱情童话
       11年前,“锋菲恋”饱受争议,他们不怕流言蜚语,爱得热烈。2000年,谢霆锋与王菲在梁朝伟的金马影帝庆功宴上首度公开牵手高调公布恋情,当年两人号称香港歌坛的“金童玉女”,一举一动都备受媒体关注。
       在那个最美好的年纪,两人爱得轰轰烈烈,谢霆锋多次在媒体前表示“王菲是我的女人”,并在一次演唱会上说25岁要娶王菲;王菲也在采访中笑着谈到谢霆锋,甚至在谢霆锋拍广告时在对面酒店拿望远镜观望。遗憾的是和谢霆锋结婚的人是张柏芝,而王菲也嫁给了李亚鹏,一度让不少人为这对痴男怨女的爱情唏嘘。
       然而,现在看来,分手后的王菲谢霆锋,在他们各自的心灵深处,始终为对方留有一个位置。谢霆锋曾在公开场合表示:他此生最爱的还是王菲。甚至在王菲45岁生日当天,谢霆锋特意在电影发布会上自弹自唱主题曲《一生一世》。当初网友起哄要两人复合,没想到很快就变成事实。

王菲谢霆锋复合再演爱情童话
        一切似乎都在冥冥中,自11年前“锋菲恋”各自纷飞之后,谢霆锋与张柏芝结婚并育有二子,王菲与李亚鹏结婚之后也渐渐退出娱乐圈,歌迷影迷难见天后风采。然而谢霆锋和王菲似乎都没有找到对的那个人,转到一圈之后回到原地,才发现原来自己最爱的人还是最初的那个人。
       娱乐圈的明星分分合合,我们已经看了太多。那些童话般的爱情,有的至今还为我们所向往。王菲谢霆锋今日的复合,就像他们当初轰轰烈烈相恋一样,再次上演一段爱情童话。只不过,人终究不可能活在童话里,终归要回到现实中来。
       目前,对于王菲和谢霆锋的复合,当事人还未发表任何言论,但许多网友已经送上祝福,看到昔日的偶像终成眷属,更有网友表示:我又相信爱情了! 不过,希望王菲谢霆锋在缠绵厮守的时候,不要忘了自己的孩子,他们此生注定要生活在残缺的家庭里,其实这些孩子们真的是无辜的。

PS:如果您想网络创业却摸不到门道,又苦于没有货源渠道,那么请找我们,加QQ:717756173详谈!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有