加载中…

揭王菲不为人知的第六段情

2013-09-14 07:06:09评论 娱乐

揭王菲不为人知的第六段情
王菲与黑豹乐队的罕见合影


 

王菲李亚鹏离婚,很多网站都做了他们各自情史的回故,就王菲的情史来说,大多数网站都只回故了王菲的五段情,其实在红豆与窦唯之间,王菲还有一段不为人知的感情,对象是窦唯黑豹乐队的前队友、键盘手栾树彬(后来更名为栾树)。后来由于音乐理念的不同和彼此性格的巨大反差,最终,两人选择了分手。由于这样一层关系,王菲与窦唯的相恋也曾不受祝福,为了不尴尬,他们确立关系的第二天,窦唯把象征摇滚的一头长发剪去,也剪去了他和黑豹、和栾树的一切关系。

揭王菲不为人知的第六段情

栾树,原名栾树彬,吹小号出身,山东人,原黑豹乐队的键盘手,著名音乐制作人,窦唯走后黑豹乐队开始走向低迷,好在接替窦唯的主唱栾树也是一个才华横溢、唱功突出的人物,于是黑豹继续了一段时间的辉煌。栾树最终也告别了黑豹,栾树是90年代初引领中国摇滚乐的急先锋,曾经风光一时的黑豹乐队主唱;他是马背上的“王子”,是优雅的骑士,是全国马术比赛冠军,栾树的家庭是有点背景的,他中学时期就开始玩摇滚,那时候能上音乐学院,能接触到国外录像带的,都不是一般家庭。

最后来看看王菲的另五段广为人知的情史

揭王菲不为人知的第六段情

 红豆

  “初恋的滋味那么甜怎不教人向往”,王菲还没去香港之前,在北京就已经开始恋爱,那时她才十几岁,而对象据说就是后来的歌手红豆。

  王菲也并不否认她与红豆是朋友,但是后来红豆却因为某令人不齿的案件入狱,想想难免是有些尴尬的。之后王菲去了香港,这段感情因了距离也应该告一段落了。

揭王菲不为人知的第六段情

  窦唯

  王菲与内地知名摇滚歌手窦唯的这段感情是她开始的最为人知的一段感情。初去香港的王菲事业发展不是很顺,这个时候窦唯适时的出现了,一个写词一个作曲,收获爱情的同时,王菲也迎来了自己音乐上最出彩的时期。

  之后,王菲淡出乐坛。甚至还被拍到为爱情牺牲,宁愿抛弃香港的物质生活,在四合院上公厕的经典画面。这段爱情在当时可谓是轰轰烈烈。而1997年1月,王菲在北京协和医院产下小童童。医院的病历卡上,窦唯和王菲的关系一栏,写着“朋友”。

  她的婚姻却比女儿来得晚一步。1998年巡回演唱会,王菲演唱《末日》时,窦唯在背后打鼓,让许多FANS激动不已。但是,在王菲事业再次攀向高峰的同时,他们的婚姻也宣告结束。因为第三者高原的介入,两人最终以离婚收场。

揭王菲不为人知的第六段情

  谢霆锋

  当代歌坛天后级人物王菲和比她小十一岁的谢霆锋公然牵手!“一石激起千层浪”,这件情事在娱乐界被炒得沸沸扬扬。一路过来,“锋菲恋”被炒的越来越热乎,由暗到明,峰回路转,充满戏剧性。

  王菲和谢霆锋也从一开始的遮遮掩掩到公开的如胶似漆,一直到最后分手收场,这段不被看好的姻缘,这段香港娱乐圈闹得最轰轰烈烈的“姐弟恋”,到后来还是不能逃离失败的命运。

揭王菲不为人知的第六段情

  黎明

  王菲与黎明多年前合作电视剧《原振侠》时就已经传出过绯闻。后来王菲嫁给窦唯并生下女儿,黎明与舒淇牵手,再后来“锋菲恋”分分合合闹得满城风雨,黎明与舒淇感情也由浓转淡,甚至分手。

  拍《大城小事》时,这段绯闻再次传得沸沸扬扬,甚至有报道说黎明拿3000万做情感投资,只为博红颜一笑。只可惜流水有意,落花无情,电影拍完了,两人各走各路,绯闻终归是绯闻。

揭王菲不为人知的第六段情

  李亚鹏

  2003年,刚刚从旧日恋情中解脱的王菲,和李亚鹏开始了最初的情感碰撞,共同的经历,让两人的感情不断升华。此后,两人感情传闻越传越凶,当王菲和李亚鹏被发现手挽手走出酒店后,“鹏菲恋”终于明朗。

  虽然从一开始,这就是一段不被看好的恋情,还有甚多抨击的言辞,离婚收场也好,没戏也罢,就算是自掘坟墓吧,但至少目前,他们是幸福的。有了一个共同的家,有了一个爱情的结晶。

  与妻子王菲相比,虽然李亚鹏的名气远在其下,但在娱乐圈他却是有名的花花公子,不久前,最新一期的台湾《壹周刊》竟刊出“李亚鹏背王菲偷吃”的新闻,上头还有他牵大陆女星苗圃的手进餐厅用餐的亲热画面。

  2010年9月,有媒体盛传王菲与李亚鹏婚姻亮红灯,即将离婚;还有说两人其实已协议离婚。导致婚变的原因也众说纷纭:有说是王菲流产的影响,有说是第三者插足。

 
 
    我的更多文章:
 

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-2612:00:00)

(2013-05-25 09:10:10)

(2013-05-24 09:22:22)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-1712:22:36)

(2013-05-16 12:01:01)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-15 03:25:36)

(2013-05-13 16:17:14)

(2013-05-11 00:20:15)
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有