加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,192,189
  • 关注人气:10,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

章子怡十五年情史大盘点

(2012-10-09 22:01:06)
标签:

章子怡

成龙

霍启山

撒贝宁

张艺谋

分类: 娛樂八卦

章子怡十五年情史大盘点

最近,网上疯传章子怡与撒贝宁已在筹备婚礼,虽然男女双方都否认,但看来这个娱乐圈的黄金剩女可能剩不下。一转眼间,章子怡已经出道了近十五年。

 

这十五年间,从零开始,15部电影,至少23个奖项;从中戏学生到国际巨星,她是最年轻的戛纳电影节评委;从13平方米筒子楼,搬入北京豪宅,通过优才计划变身香港居民……这是章子怡的成绩单,1998到2012,章子怡用十五年完成了很多人想都不敢想的事。

 

除了硕果累累的成就,这个大龄剩女的感情也没闲着,高枫、张艺谋、成龙、霍启山、纽约巨富Vivi Nevo……娱乐圈巨星商贾大谔,一个个走马观花似地从章子怡身边走过。今天我们盘点一下章子怡这十五年间情史。

 

章子怡十五年情史大盘点

   高枫

  这是章子怡的“恋闻”中最不靠谱的一段。在2002年高枫染疾去世后,他的生前好友姚荣以《往事、雕刻、章子怡》为名写文悼念,指出章子怡是高枫最后一个异性女友。章子怡称这是她入行以来最令她委屈的事。

 



 

  章子怡十五年情史大盘点
  张艺谋

  章子怡自己总结拍摄的三部张艺谋作品:“《我的父亲母亲》是爬着演,《英雄》(电影版、美剧版)是站着演,到《十面埋伏》能走着演了!”章子怡另一部重要作品《卧虎藏龙》,亦是张艺谋把她推荐给李安的。正因为张艺谋的厚爱,以及章子怡与巩俐的酷似,令这份师徒情别样复杂。

 

章子怡十五年情史大盘点
 成龙

 章子怡接演《尖峰时刻2》时,在成龙生日会上她蜷曲坐在成龙膝盖上喂他吃葡萄,甚至说,你就把我当做生日礼物吧。章子怡买通工作人员语带玄机地向成龙说:"章子怡有特别礼物要送给大哥喔!"这时候,章子怡走向成龙身边,娇柔百态地对成龙说:"我就是你的生日礼物!"说完立刻送上热情的5个连环香吻。满脸颊都是章子怡的唇印,成龙显得开心不已。接着章子怡又当场向成龙投怀送抱,任由成龙将她抱起。而章子怡除了抱着成龙亲了又亲外,还坐在成龙大腿上,喂他吃水果,喝他喝过的矿泉水。成龙还当着众人灌酒给章子怡,章子怡也一展猛女作风,大胆配合。

 

章子怡十五年情史大盘点
  霍启山

  豪门恋情终于在2004年到来,港媒拍到章子怡和霍启山在停车场拥吻。两年中,章子怡与霍启山一直成为媒体焦点。直到2006年恋情告终。不久前一个晚宴,章子怡在众目睽睽下大方送给前男友一个吻别,诠释了再见亦是朋友的境界。
 

章子怡十五年情史大盘点
  Vivi Nevo

  年初,章子怡的新恋情曝光,令世界再次为之惊叹。两人在观看球赛时用法式Kiss高调宣布恋情,之后全球媒体发动人肉搜索引擎,挖出这位外籍男士的背景,这个长相特别的以色列人名叫Vivi Nevo,今年41岁,是时代华纳最大的股东之一,上个月两人宣布订婚,Vivi计划在明年迎娶章美人,而章子怡则风光无限地到处秀她的“色戒”——一枚12克拉的鸽子蛋。

 

 

 

 
11
【曝料】十大无背景的草根女明星
 
11
【奇闻】娱圈女星沐浴戏香艳比拼
 
11
【震撼】被老板潜规则的女星
 
 
11
【雷人】常人不愿娶的八美女明星
 
11
【盘点】出身空姐的美女明星
 
 
11
【雷人】范冰冰等明星的穿越照
11
【围观】中国八大美女CEO
11
【顶】娱乐圈十大魅力女王
11
【喷血】撩人美女护士风情照
11
【爆乳】十大汹涌澎湃爆乳公主
11
【狂人】爱玩一夜情的女艺人
11
【给力】男人难以满足的十大欲女

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有