加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,452,341
  • 关注人气:185,100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

内地演而优则唱最成功的十大明星

(2008-07-25 10:43:39)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

 

演而优则唱不是什么新鲜事,港台早就流行,内地最近几年才刮此旋风。在众多演而优则唱的明星中,有的比较成功,有的则还不如不唱,下面十位明星算是演而优则唱比较成功的明星了。

 内地演而优则唱最成功的十大明星

一:赵薇

 

赵薇是演而优秀则唱成功的代表,歌手的身份被肯定,更是屡获音乐颁奖典礼的大奖,最佳演唱女歌手等奖项足以证明她在唱歌方面的成绩。在她出的专辑中,个人比较喜欢《Double》这张,音乐风格多元,声线也比较特别,《天使旅行箱》还可以,只是惊喜相对而言少了点,但赵薇无疑是演而优则唱的典范。

 

 内地演而优则唱最成功的十大明星

 

二:陈坤

 

陈坤原本就是东发歌舞团的演员,唱功自然是他的强项。陈坤的演技早已被认可,作为歌手的身份,陈坤也是成功的。《渗透》这张专辑是陈坤的代表专辑,凭借这一张专辑,陈坤的音乐才华被认可,《月半弯》更是成为传唱度较广的歌曲,《再一次实现》在延续《渗透》风格的同时,加入了新的音乐元素,反响还不错。

 

 内地演而优则唱最成功的十大明星

三:周迅

 

周迅的声音很特别,略显沙哑,周迅作为一个演员是成功的,但作为歌手同样也是成功的。周迅早前在酒吧歌手混过,这为她出专辑做了很好的铺垫。《夏天》这张专辑反响强烈,《看海》是一首经典的歌曲,《偶遇》也是不错的专辑,周迅在音乐上也屡获大奖。

 

 内地演而优则唱最成功的十大明星

四:李冰冰

 

李冰冰的2008年绝对精彩纷呈,一姐的地位无人撼动,拍的电影也是越来越国际化,李老大的江湖霸主地位得以确立。李冰冰最近也推出了自己的首张专辑《自己》,拥有音乐功底的李冰冰唱功没得说,接下来的就是在音乐颁奖典礼上获个大奖,相信李冰冰也是个演而优比较成功的明星。

 

内地演而优则唱最成功的十大明星

 

五:袁泉

袁泉是一位作品很多但非常低调的演员,但她的唱功确实不错,她主演的音乐剧我都看过,唱功一点也不比专业歌手差,袁泉的声线很特别。《孤独的花朵》是一张精良的专辑,为此我专门去买了正版,袁泉的专辑值得一听。

 

 内地演而优则唱最成功的十大明星

六:黄晓明

 

黄晓明的唱功一般,但人红没办法。看了几分钟他演的《鹿鼎记》,就看不下去了,感觉浑身不自在,僵硬呆板加做作。说实话黄晓明的歌在经过处理后,还是比较有风格的,旋律什么的还可以,但听现场,那绝对是大掉身价的,但粉丝买的不是唱功,黄晓明出专辑的理由也就不言而喻了。

 

 内地演而优则唱最成功的十大明星

七:严宽

 

严宽今年的上升势头比较猛,出演众多影视剧的他,今年凭借一部《最后的格格》赢得了人气,知名度也大大提升,商业广告自动找上门来,片酬也飙升的厉害,严宽当然不会放过难得机会,也推出了自己的专辑《下一站天王》,整张专辑的歌曲全是严宽本人自己一首包办,他是众多出专辑的演员中唯一一个整张专辑词曲包办的人,唱功自然了得,鼓励出现更多这样的歌手,单凭这一点,严宽足以称得上是演而优则唱成功的明星。

 

内地演而优则唱最成功的十大明星

八:何炅

 

写下何炅的名字,也许有人会觉得奇怪,在我看来很正常。何炅演过很多话剧,也演过影视剧,是一位优秀的主持人,同时还是一名光荣的大学教师。如果我们内地的男演员唱功稍微好点的话,我也不会写何炅,但出过专辑的某些男演员真的令人汗颜。说句实在话,王宝强的歌能雷死人,佟大为的歌能吓死人,何炅的歌相对而言还不错。尽管演戏不太多,但作为一个全面的艺人,至少值得肯定,何况何炅已经出了三张专辑,反响都不错,还有几首流传的经典歌曲:《栀子花开》《最好的幸福》《可以爱》……所以,我坚决的在此写下何炅的名字,以刺激发专辑的男演员们,唱功至少不必何炅差……

 

内地演而优则唱最成功的十大明星

九:范冰冰

 

范冰冰是一线明星,没有争议。她推出的专辑《刚刚开始》尽管反响没有赵薇等明星的强烈,但还是有一首歌不错:《飞鸟》,这首歌在KTV点播率也很高,看在范冰冰《刚刚开始》的份上,至少还算成功。

 

 内地演而优则唱最成功的十大明星

 

十:陆毅

 

前几年的陆毅绝对是娱乐圈呼风唤雨的人物,但最近的发展不太顺,毕竟陆毅曾是万人心中的偶像,在最红的当年,陆毅也推出了自己的专辑。第一张专辑《非同寻常》还不错,尽管唱功不敢恭维,还是在音乐颁奖典礼上分了一杯羹,第二张《毅犹未尽》没有引起波澜,从那时起,陆毅下滑的厉害。

 

丹书光光:QQ:425654851(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 

最新文章链接 经销商的行为是个人行为还是彰显公司品牌文化?

 

 哪个波霸女星是胸大有脑的典范?

那英未出席刘嘉玲婚礼的真实原因

分手后的100天,残缺的爱电话中转了弯

 四大天王老矣,谁有资格做新四大天王

吉杰:前世情缘风花雪月的玫瑰香

SJ-M经纪人,你怎忍心逼韩庚当众落泪

 

吴彦祖冯德伦:美少年之恋的伤痕

 

 《赤壁》:一锅以赵薇金城武为料的乱炖

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有