加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,321,933
  • 关注人气:21,051
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张兰为何要逼大S头胎生儿子?

(2011-02-19 07:56:03)
标签:

大s

台湾

小s

张兰

汪小菲

女明星

娱乐

    2010年,台湾女星大S与内地富二代汪小菲认识20天即情订终身,随即登记注册成为正式夫妇,有传早于婚后开始不设防努力造人,大S更透露假如怀孕,将停止一切工作。事实上,从结婚到现在,见“造人计划”尚未成功的大S开始心急,因为她今年已届35岁之龄,加上老公是汪家独子,自然希望得一儿子,为汪家继后香灯!日前大S向好姐妹张柏芝求教生仔经,希望早日添丁生个儿子!(新快报)

          张兰为何要逼大S头胎生儿子?

    传说大S急于生子是受到婆婆张兰的压力,已经35岁她早已迈入高龄生育期,汪小菲又是独自,婆婆早盼晚盼就是希望大S给汪小菲生个儿子,让汪家香火更旺。聪明的大S早就读懂婆婆的心思,所以向好姐妹张柏芝询问生儿子“秘诀”。因为妹妹小S接连生了2个女儿,小S的老公也是独生子,婆家一直希望她能生个儿子,二女儿出世后,小S就发誓一定要给老公生个儿子,假如大S步小S后尘,该怎么向婆婆交代?

    妹妹小S生了二女儿后,心里压力很大,为挽回面子,在一期《康熙来了》的节目里坦承:“我公公婆婆对我很好,他们完全没给我这方面的压力,但我老公是独子,我自己会有无形的压力,当然想再接再厉,生个儿子。但我妈要我休息一下,就算要生,应该是2、3年后的事。”小S为什么要在节目里说这句话,潜台词是愧疚一直希望抱生子的婆婆,台湾和大陆的豪门一样,最害怕无继后香灯。

    其实妹妹小S接连生了2个女儿,婆婆张兰一想到这个事情比大S还焦急,万一大S和妹妹一样又该怎么办?生孩子的事情又不好跟大S明说,只能在侧面多次唠叨张柏芝为什么这么幸福,张兰老是在大S面前说张柏芝的好,再不明智的女人也会明白婆婆的心意。其实大S是“性急乱投医”,生儿子是男人的事情,应该私下里多问问谢霆锋,或许从谢霆锋嘴里就能得到“秘诀”。妹妹生2个女儿的阴影一直笼罩在大S心头,由此看来,女人嫁豪门也不是那么好嫁的。

 

    张柏芝产后火辣身材内幕被曝 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有