加载中…

加载中...

个人资料
张建雄
张建雄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,304,696
  • 关注人气:2,856
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭密快男张杰背后的阴谋

(2007-09-07 20:54:38)
标签:

随笔/感悟

快男

张杰

谢娜

丹书光光

炒做

黑幕

鸿言剥星

张建雄

分类: 另类秀评

 

                                 文  /张建雄

 

     鸿言剥星”系列评论主题导向:我们是“明星”这种商品的消费者,我们有权知道“明星”这个商品的真、假,优、劣。

 

“鸿言剥星”系列评论主题口号:“鸿言剥星”——剥去明星光环,透析明星本质,娱乐也打假。转自鸿水博客http://blog.sina.com.cn/hongshui


    从上不难看出明星也有真假伪劣之分,娱乐也要打假。 
    因首届快乐男生而走红的张杰其实并不象我们所在媒体上看到的的一样.他的背后其实是有很大的阴谋,其幕后主策划者就是他本人.

   .自从快乐男生开始到现在张杰与谢娜的恋情不断.其实是张杰早就策划好的.他知道谢娜与刘烨分手让谢娜感情极度空虚.张杰就趁热打铁,在各方面讨好谢娜,使得感情低迷的谢娜被他的一举一动所感动,直至投向了张杰阴险的怀抱中.阴险的张杰知道谢娜上了他的当,就再次趁热打铁,邀请谢娜到公众场合,故意在谢娜面前做出各种搔手搔脚的姿势,让那些吃饱了没事干的记者抓拍精彩镜头(好给自己提升人气赚钱).也是给那些没有智商的粉丝看的.既而使得他在快乐男生的舞台上大放光彩.

    看了丹书光光的博客让我没想到的是他的博客关于张杰的文章就多达27篇.还有丹书光光的博客里关于张杰的文章几乎都是第一手资料.事情还没发生他怎么就说的那么准.我想这个叫丹书光光应该是张杰牵着脖子走的秘书.丹书光光炒作张杰是因为张杰还没有参加快男之前就把自己炒作的很受关注.既然很受关注又收到了张杰的邀请一起炒作.丹书光光就肯定不会丢掉这块大肥肉.丹书光光与张杰串谋都是有油水可捞的.丹书光光炒张杰会让张杰提升人气,张杰有了人气,丹书光光的博客影响力就越大.自己的人气也会提升.自丹书光光炒做张杰以来博客流量就一路攀升.这是不争的事实.

 


 

    再一个就是。张杰每次在媒体面前哭也是他为自己成名而策划的一部分.他抓住了人们的心里,知道现在做慈善的人多了,肯定人们还是倾向于穷人.他就故意在媒体面前哭诉家里的长短.我想告诉张杰的是媒体又不是你的父母你哭什么?这不明摆着炒做吗.更何况还有连鞋都穿不起,饭都吃不饱的穷孩子那该怎么办?虽说你老人家穷但还穿的那么华丽真奢侈.

 


 

    再此我想告诫朋友的是,一些明星本来是垃圾都不如的,都是被中国的一些媒体和一群观众给捧出来的, 中国的某些媒体就是这样, 不断得盯着特定的几个人不断地做宣传, 把他们捧红。等把他们捧红后,身份“高贵”后,想要去捧他们的臭脚时,却被他们一脚踢开,不让媒体采访。这些媒体是自讨苦吃。

 


 

链接;[鸿言剥星]张杰:虚假眼泪背后的“三宗罪”

 


 

新浪专题:“鸿言剥星”引发网络热评  1.鸿水剥张杰,是给明星们打了一针清醒剂 

 


 

2.“鸿言剥星”能不能成为“娱乐圈”的315?  3张杰就是被恶意炒作出来的“恶果” 4.某些明星粉丝群体俨然是“基地组织”

 


 

文未校对/见错必改

 
声明:本博客所有文章属原创作品,新浪博客独家首发,未经允许请勿转载,要珍惜本人劳动成果,违者必究。
娱乐、情感欢迎约稿。 联系本人QQ:844469567(请注明:博客名称或工作事宜)

我的精华链接:

 


 

2.[环评]流域限批几分惊喜几分愁

 


 

5.[娱评]明星一群没有素养不懂爱的家伙

 


 

6.农民工当代社会最可爱的人  

 


 

7.富人与穷人的梦想

 


 

鸿水博客公益金
鸿水博客公益金:所有广告收益均用于公益捐助,轻轻一点,爱心一片!8个品牌一个也别放过!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有