加载中…
个人资料
杨一
杨一 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:278,731
  • 关注人气:6,798
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“鸿言剥星”能不能成为“娱乐圈”的315?

(2007-09-06 22:58:24)
标签:

娱乐/八卦

娱乐圈

鸿言剥星

鸿水

张杰

粉丝

                                                    文/杨一

    鸿言剥星这回剥到了张杰,张杰的星星们也急了,在鸿水的文章后面疯狂留言,却还嘴硬,我们是星星,我们不骂鸿水,骂人的留言都不是星星的留言。这话说的,此地无银三百两啊!
  初见张杰,是几年前了,他和别外一位姓张的女歌手各自出唱片,新闻发布会,我有幸参加。他的歌声我很喜欢,唱片到现在都保留在家中。后来在选秀的舞台上再见张杰,看到了他的进步,同时,也看到了他的野心。
  张杰参加选秀节目,目的是为了走红,宣传是必不可少的,但是恶意的炒作就有点说不过去了这就意味着作假,欺骗观众。每个明星的成名都有一段心酸的故事,不是谁都拿着这些故事来赢得同情,张杰出道三年还骑着自行车上班,不能为父母买房子,这能说明什么?非得出道三年就开上宝马,住上别墅,这才算是正常?
  作为歌手,他应该更努力地唱歌,把歌唱好,用歌声来赢得掌声,而不是用他的“困难”来赢得同情。张杰太急功进利,路是一步一步走出来了,用眼泪和“困难”得到的支持只是暂时的,以后见不到张杰的努力和成绩,我想也没有人再愿意坐在这儿听你的“困难”了。
  张杰说他只想好好唱歌,把歌唱好,现在,他的目的已经不纯正了。名和利的诱惑让张杰昏了头脑,只见到了眼前的利益,却放弃了自己正直该努力的事情。歌声也是有灵魂的,掺杂了许多杂念的歌声不会再动听,收住脚吧,做好你该做的事情,一心一意地唱歌,大家会在你的歌声中听出你的努力。
  鸿言剥星,让我们看清了很多明星真正的面目,对那些粉丝来说是很残酷,他们不愿意相信自己的偶像会是这个样子,极力地反对,甚至谩骂。其实何必呢,小时候老师都说过,做了错事不要紧,改正了就是好孩子,明星们也一样,知错就改,你还是大家心中的偶像。
  支持明星315,期待真、善、美的娱乐大世界。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有