加载中…
个人资料
小蚊子数据分析
小蚊子数据分析 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,909,163
  • 关注人气:10,856
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谁说菜鸟不会数据分析--封面

(2011-05-16 08:50:32)
标签:

数据分析

菜鸟

封面

目录

it

小蚊子

分类: 菜鸟

      各位数据分析爱好者,《谁说菜鸟不会数据分析》封面经过不断的精心雕琢,现终于出炉鸟。

《谁说菜鸟不会数据分析》现在当当(http://t.cn/hDOq7e)、京东(http://t.cn/aKyeWb)、卓越(http://t.cn/hDfoS3)、China-pubhttp://t.cn/hDGGjI)上可订购,敬请各位数据分析爱好者关注!

选购《谁说菜鸟不会数据分析》,请认准黄皮的。欢迎各位朋友奔走相告!

谁说菜鸟不会数据分析--封面




《谁说菜鸟不会数据分析》内容简介:

        很多人看到数据分析就望而却步,担心门槛高,无法迈入数据分析的门槛。本书在降低学习难度方面做了大量的尝试:基于通用的Excel工具,加上必知必会的数据分析概念,并且采用通俗易懂的讲解方式。本书努力将数据分析,写成像小说一样通俗易懂,使读者可以在无形之中学会数据分析。

        本书按照数据分析工作的完整流程来讲解。全书共8章,分别讲解数据分析必知必会知识、数据处理技巧、数据展现的技术、通过专业化的视角来提升图表之美、数据分析报告的撰写技能以及持续的修炼。

        本书形式活泼,内容丰富而且充实,让人有不断阅读下去的动力。读者完全可以把这本书当小说来阅读,轻松掌握数据分析的技能,提升职场竞争能力。

        本书适合需要提升自身竞争力的职场新人;在市场营销、金融、财务、人力资源管理中需要数据分析的人士;经常阅读经营分析、市场研究报告的各级管理人员;从事咨询、研究、分析等专业人士。

 

附:

谁说菜鸟不会数据分析--目录

谁说菜鸟不会数据分析--封面

谁说菜鸟不会数据分析--业内人士联合推荐

 

 

点击查看更多数据分析、SPSS、EXCEL、PPT、水晶易表资料

 

新浪微博:@小蚊子乐园  or  http://weibo.com/xiaowenzi22

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有