加载中…
正文 字体大小:

支撑位与震荡区间

(2018-11-17 11:49:54)
标签:

市场人气

三条主线

技术趋势

成交量能

四大利好

分类: 证券市场

支撑位与震荡区间

 

周五大盘在经历一番多空争夺之后,还是走出突破行情,站到到了60日均线之上,上涨10个点,收出一根穿头破脚的小阳线。显示大盘虽然突破,但市场信心底气不足,出现放量滞涨迹象。预示大盘需要围绕60日均线展开震荡整固。

 

自大盘见底2449点以来,在强劲的维稳政策推动下,大盘走上波浪式反弹行情。期间经历两波上攻,两次探底,现在运行在第三波反弹过程中。第一次调整下探到2521点,第二次下探到2590点,于是形成一条呈30度角的上行支撑线。这样倾斜角的支撑线支撑力度较大,预期大盘有望依托该支撑线波浪式上行希望大。

支撑位与震荡区间

 

周五突破60日均线出现放量滞涨现象,并且又迎来整数点关口的压力,所以大盘有震荡整固的要求。但由大盘上行趋势来看,上面所说的上行支撑线具有较大的参照性,由此认为后市大盘将形成新的震荡区间2600点—2800点,成为可供短线操作者参考的依据。

 

十一月是本年度最有希望的吃饭行情之间段,市场赚钱的机会多起来,板块个股将会出现轮动反弹的机会。对于具有长线投资价值,并且已经形成稳定上行趋势的个股就应该坚定持股策略。但盘中一些短线起爆的机会也十分诱人,在个股选择上应把握三个选股条件:一是有利好,二是有成交量能,换手率最好在2%以上,三是在技术走势上出现止跌信号。具体个股选择还请关注黄家茶社直播室,或者到本茶社公众号huangyq8128咨询。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有