加载中…

加载中...

正文 字体大小:

杀死好人

(2006-04-09 01:06:30)
标签:

林海峰

生命潜能

自己是一座宝藏

健康管理

人生规划

杀死好人
林海峰
决定杀死好人!这当然是要下决心的。我磨了刀,很利。
坏人是很难有机会要求别人的,所以只能够靠自己,于是,也只能够学会要求自己。结果,就变得有能力保护自己,也有多余的精力和能力来支持别人。
而好人。认为自己是好的。“我这么好,你为何不对我好呢?”等待别人对他好,于是有了要求,于是,要求很难充分满足。最后,好人们很委屈。周围的人是不敢担负起欺负好人的罪名的。于是有苦难言。
委屈的好人,总是很快地凋零和枯萎。很充分地呈现他们是因为好而受欺负的。
我们最后只好选择离开,因为欺负好人的压力是很大的,你能说什么呢?受害的好人,会拥有一帮支持着的。
而他们很少相信,并不需要要求别人。只有自己可以真正爱护自己。
我想,乘黑夜杀死好人。断了他们的幻想。从此大家就过得轻松,没有压力了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:木乃伊
后一篇:点灯的心
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇木乃伊
    后一篇 >点灯的心
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有