加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,974,757
  • 关注人气:201,564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大女星与富二代有染后的尴尬命运(图)

(2011-02-16 11:32:25)
标签:

大s

张雨绮

周迅

贾静雯

女星与富二代

婚姻

分类: 阳光杂文

文/阳光

    富二代与女明星的八卦最为观众们所津津乐道,原因无非是“郎财女貌”是娱乐圈中最让人议论的话题,因此富二代与女明星交往的花边绯闻屡屡成为坊间茶余饭后谈论的笑料,一些女星也希望能够沾上富二代来改变下辈子的生活。不过,一些女星与富二代有染后的命运迥异,有的因此进入豪门,有的却惨遭抛弃后悔不已。

十大女星与富二代有染后的尴尬命运(图)

林志玲  与富二代的爱情雾里看花迁怒旧爱

    林志玲妈妈吴慈美日前表示女儿将与“富二代”邱士楷结婚,更放话称“随时都可以请吃喜酒!”,不过林志玲的哥哥林志鸿受访时强烈否认:“没有这件事!”友人更质疑,吴慈美其实并不清楚女儿的感情状况,不适合代为发表意见。吴慈美批评女儿旧爱言承旭“妨碍别人结婚”后,被粉丝讨伐,目前手机关机不再回应媒体问题。

 

十大女星与富二代有染后的尴尬命运(图)



大S   紧黏汪小菲的幸福爱情能维持多久

    从去年闹到现在,大S与汪小菲的姐弟恋,从恋情曝光至今一直备受关注,各种议论从未停止,比如大S被批是无耻小三,抢别人老公的骂名。更传出婆婆不满儿媳拍吻戏。无论两人走到哪里,都无法逃避媒体的关注,比如年近40的大S头上扎两个蝴蝶结,都要背上装嫩的骂名。想想也是,年轻帅气的富二代汪小菲无非是看中大S的美丽。要想富二代永不变心,大S除了用结婚生子来绑住男人。永葆青春是当务之急,为了维持嫩白肌肤, 服用美国维纳斯精纯胶原蛋白长达多年,年近40看起来20左右,皮肤弹性紧实,细腻如雪。


十大女星与富二代有染后的尴尬命运(图)



黄圣依  与杨子在一起的尴尬身份到底是恋人还是小三?

   不知从什么时候起黄圣依身边多了个有钱人杨子,名不正言不顺的走哪跟哪。直到去年9月份,为个唱造势的黄圣依和杨子高调现身蓉城并双双接受采访,首次承认表示:“我们不学刘德华,我们确实相爱了!”而去年11月初,当时即将上市的巨力索具集团招股说明书上却赫然显示,杨子是该公司副董事长,其妻巨力索具高管陶虹及二人所育一女。至此,黄圣依金牌小三身份最终被曝光。

 

十大女星与富二代有染后的尴尬命运(图)



张雨绮  与富二代的爱情在小三的袭击下瓦解

    去年国庆期间还被媒体拍到张雨绮与男友汪小菲在机场热吻秀恩爱,哪想唇上的吻痕还没封干,花心的汪小菲已将热吻改变目的,对准了另一个女人大S,而且还没有回头的打算,准备与大S结婚生子,张雨绮算是被彻底抛弃了。一夜之间从天堂堕入地狱,这种滋味只有张雨绮体味过后才能明白那种最深的痛。情感受挫的张雨绮唯有在金钱上找平衡,索要高额分手费,在事业上找安慰。

 

十大女星与富二代有染后的尴尬命运(图)



佘诗曼  搭上内地富二代,欲学大S停工拍拖

    近日,无线当家花旦佘诗曼上月拍完内地剧《带刀女捕快》返回香港时,据称因左手脱臼受伤需休息而辞演无线剧集《法证先锋Ⅲ》。不过,连日来闭关养伤的佘诗曼仍传闻不绝,除盛传将与无线约满的她不再续签的原因,指其与一名北京阔少相恋,月前佘诗曼将北角发迹屋卖出,继而又以重伤为由辞演剧集,称其铺路撤退法效仿大S,有望随时闪电结婚。而据该周刊描述,令佘诗曼倾心的陈姓富二代年约二十四五岁,有香港身份证并常穿梭于内地、香港,家族在北京经营贸易生意,身家逾十亿,爱玩跑车。

 

十大女星与富二代有染后的尴尬命运(图)



小S   打肿脸充胖子炫耀幸福

    小S与许雅钧婚姻,一直传出有不和传闻,更传出二人在婚前签订协议,婚后各不干涉互相的社交活动,这些社交活动肯定包括小S去陪大款喝酒,许雅钧去夜店。当这些制度被一方打破,矛盾就此产生。去年八卦新闻上经常出现许雅钧、小S闹不和,传家暴。为了向外界表现两人很幸福,小S打肿脸充胖子,在微博大晒两人幸福照,明眼人一看就知道其中内幕。 

 

十大女星与富二代有染后的尴尬命运(图)



黄奕  与姜凯闪婚闪离的尴尬婚姻

    2009年6月27日晚,黄奕作为“奕动慈善基金”的发起人,出席了一场红酒慈善拍卖会,在朋友介绍下与富二代姜凯相识。41天后两人闪电订婚,不过蜜月期刚刚结束,黄奕就与姜凯传出离婚的消息。从闪婚到闪离,黄奕的豪门生活更像是做了一场短暂的梦。有说是黄奕因为不满对方泄露自己的结婚照而离婚,但被富二代利用的嫌疑不可避免。

 

 

十大女星与富二代有染后的尴尬命运(图)


 

贾静雯  豪门梦碎签字离婚嫁富二代成反面教材

    曾一度以为嫁给富二代衣食无忧的贾静雯,其婚姻经历比任何人都惨,不仅遭遇家暴,连母亲及家人也累及其中,相互骂战延续几年,维系了近五年的豪门婚姻就此宣告彻底结束。她与前夫孙志浩漫长“离婚夺女战”也持续了一年多,让人哭笑不得的是,二人协议离婚后,在豪门婆婆的要求下,贾静雯甚至还要支付给孙家价值不菲的女儿梧桐妹的抚养费。随着案件的落幕,贾静雯的豪门婚姻梦也成为那些一心要嫁豪门、富二代的女孩子们的反面教材。

 

十大女星与富二代有染后的尴尬命运(图)



周迅   靠演戏和恋爱去认识世界上的女人

    导演李少红说周迅是一个靠演戏和恋爱去认识世界上的人,这一针见血的评论,让大众见识了周迅的情感尴尬,只会演戏,但不会恋爱。哦,影视台盲目恋爱,从出道到如今,身边男友换了十几个。其中与富二代王艳继子王朔恋爱的消息,一度让人感觉到周迅的幸福婚姻即将来临。然而,花心的王朔再次劈腿,受伤的周迅无奈独自为失恋疗伤。天天美容来保护美丽肌肤。每天服用美国维纳斯精纯胶原蛋白,延缓衰老,追溯逝去的青春!

 

十大女星独创夫妻兵法维持幸福秘籍(图)

郭晶晶   时刻要提防男友在外偷食的爱情

   跳水皇后郭晶晶的结婚新闻就像一部长篇泡沫偶像剧,皆因为男友的显赫身份。霍启刚是霍英东之孙、霍震霆与朱玲玲之子,这可能是人人皆知的事实。这段传了多年的爱情,一直传结婚与分手。对这段注定被偷窥、被观察、被议论的感情,郭晶晶在表面上虽然幸福,但也尴尬,时刻要提防男友在外面偷食。这段感情目前最大的危机是两人“分居”两地,而霍启刚身边名媛穿梭,诱惑太多。

 

…………………………………………………………………………………………………………………………………

大S强力推荐胶原蛋白护肤秘诀欧洲近八成女性是靠口服精纯胶原蛋白美容。《绝望主妇》女主角海切尔透露,她服用维纳斯精纯胶原蛋白长达5年,好莱坞首席美容师洁雅证实:好莱坞明星们容颜不老的秘方,其实就是服用精纯胶原蛋白。胶原蛋白究竟有什么神奇?点击查看:

大S如何真正做到30女人一枝花?           披露十大清纯女星沦为小三的堕落史  

…………………………………………………………………………………………………………………………………

   注:本文新浪独家发布,严禁同类博客或平面媒体转载, 

约稿请加QQ:324776910 ;或,MSN: yangg1110@live.cn 非诚勿扰                 

十大女星最吸引男人关注的身上秘密        十大女星遇彪悍情史悲剧收场内幕   

韩庚偷送杨幂情侣礼物两人私定终身            染上各种怪病影响前途的十大明星 

十大最畅销80后明星老婆排行榜            十大女星春光乍泄后的乳沟风光

二十大明星死掐对骂后的应变伎俩          十大男星深夜召妓谁被当场曝光

十大女星惨遭霉运折磨夜不能寐            崔永元当众向朱军道歉后增加三大疑问

2010年惊艳亿万观众的十对荧屏情侣       十大当红主持人生存现状大揭秘

剩女明星最想嫁的十大银幕帅哥             海清春晚安检发飙小品不输小沈阳

众明星为何迷恋大宝广博楼阁善住秘密咒          10大明星一夜成名的秘密

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有