加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,005,244
  • 关注人气:201,562
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

崔永元当众向朱军道歉后增加三大疑问

(2010-12-20 10:27:36)
标签:

朱军

崔永元

艺术人生

道歉

分类: 娱评热点

文/阳光             

text1

         

    昨日,《艺术人生》十年庆典暨“温暖2010”特别节目在京录制。节目中请来众多明星嘉宾与观众一起回忆《艺术人生》十年历程。但最大的亮点当属崔永元现场鞠躬向朱军道歉,对于五年前的“口误”,两人总算给了大众一个交代,还原了事实真相。

 

    五年前,崔永元爆料央视一位主持人在采访完某艺术家后,骂其“这傻×今天真配合”。此后,公众猜测该话影射朱军,对朱军造成困扰。在节目录制现场,崔永元主动提及此事,并郑重向朱军鞠躬道歉:“对我当年过于含混地描述使朱军饱受误解受到无端伤害深感歉疚!现郑重向朱军及家人鞠躬致歉!学习朱军的抗压能力和宽广胸怀。”

 

  对于崔永元的道歉,朱军更是诚恳接受,他说:“其实小崔的这个行为让我真的很佩服,并没有几个人可以做到这样,他完全可以私下跟我说这件事,但他选择了在这个舞台上,向广大观众这样说,我想这就是崔永元,这就是他的性格。”

 

    这对在外界看来一直矛盾重重的央视两大王牌主持,首次面前过去的爆料所造成的伤害,总算给了朱军清白之身。崔永元主动道歉,朱军更是诚恳接受。但崔永元向朱军道歉后,难解观众心中疑问,其中三大疑问更成今后重点话题。

 

疑问一、道歉后压力给了崔永元,五年前的言论到底批的是谁

    接受道歉后朱军压力大减,但新的疑问随即增加,因为崔永元道歉时表示过去的含混地描述使朱军饱受误解受到无端伤害?那阳光更有点好奇了,请崔永元能否详细点描叙一下,五年前,你到底说的是谁,是朱军还是另指他人?

 

疑问二、公开道歉是受高层领导,还是两人早前谈好有作秀行为

    毋庸质疑,崔永元此次道歉是真心实意,只是如朱军所说的那样,这种事情完全可以私下解决,五年前的事情,观众早已忘记,如今崔永元旧事重提,反而让人怀疑道歉幕后的动机,还是受某种原因而无奈为之,或者纯粹为节目制造话题?

 

疑问三、朱军接受道歉解脱了,但观众能相信崔永元说的不是朱军?

    或许,每个人不能总活在记忆当中,遗憾的是两人名气太过响亮,如今虽然已经道歉,崔永元也为过去的言论进行了模糊的解释,但很难解开大众心中的疑问。道歉后真能洗清朱军过去五年所遭受的污点吗?这种事情只有朱军本人才有体会,迟来的道歉是否来的太晚。

 

    对于受害者朱军来说,崔永元的道歉总算还了他的清白。但疑问依然存在,对于崔永元过去的模糊指责,到底是指朱军还是另有他人。崔永元的的道歉既合乎常理,但也让人感觉意外。

 

大S强力推荐胶原蛋白护肤秘诀欧洲近八成女性是靠口服精纯胶原蛋白美容。《绝望主妇》女主角海切尔透露,她服用维纳斯精纯胶原蛋白长达5年,好莱坞首席美容师洁雅证实:好莱坞明星们容颜不老的秘方,其实就是服用精纯胶原蛋白。胶原蛋白究竟有什么神奇?点击查看:

 女星吸引男人的身体秘密         中年女星玩嫩装俏绝招         年近40大S闪嫁30岁老公秘诀

 

    范冰冰鸳鸯浴秀完美胴体         生子后爆肥变形的10大女星

    薇火辣纤体写真         张柏芝身材爆肥惨遭谢霆锋冷淡

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有