加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孙红雷凭啥能得到清纯女孩的爱?(图)

(2008-10-30 21:00:37)
分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

孙红雷凭啥能得到清纯女孩的爱?(图)

 

邪里邪气的孙红雷适合演一个黑社会的老大,在热播的《落地请开手机》剧集中孙红雷除了过足了大哥的瘾之外,还有美女相爱,不能不说是一种幸福。

在出道的众多明星之中,我倒是觉得孙红雷是最有才的一个。凭长相而言,他没有那样的帅。一步一步通过观众对他的认可逐渐奠定了他在演艺圈的位子。

 

最近家里人一直在看电视台放的《落地请开手机》,平时工作繁忙的我几乎没有时间对那些电视剧产生多少兴趣。可唯独这次不同,看着一家人围着电视机前着迷的样子看这部电视剧。我也就跟着“凑合”一下,结果就是我也迷恋上了这部电视剧。

 

一个清纯的漂亮姑娘却死心塌地的爱上了一个黑社会老大,当然一开始李小婉不知道对方是个假冒的老大。复杂的情感,却没有因为对方复杂的身份而放弃。我们说这样的女孩子太单纯也可以理解为太傻,在现实生活中,每个人倒是渴望这种单纯的女孩子出现在自己面前,但这种几率和发现野生华南虎几率一样少。

 

孙红雷饰演的老大为什么就能得到一个清纯女子的真爱呢?我想,还在于对对方的真心付出,对对方的真爱。当为自己所爱的人付出真心一片的时候,她就不会再有那么多的顾及。即使你是一个老大,她也会随你而去。因为这样的一个老大并没有没绝人性,而是处处彰显真爱。

 

孙红雷凭啥能得到清纯女孩的爱?(图)

 

有很人多说,女主角太痴情,甚至有些装纯的嫌疑。而我却始终不这么认为,有一种刻骨铭心的爱一万年都不会忘,这是我对那些质疑者的回击。这就像我们始终难以忘记自己的初恋一样,即使已经分开多年,但我们始终无法忘记那个她,这难道不是一种痴情吗?甭管什么原因让彼此分别,昔日的温存却历历在目。

 

《落地请开手机》从一部手机作为引线,展开两个人的艰辛爱情。虽然爱的辛苦,但越是这种有难度的爱,才会在患难时刻见真情,所以我向大家推荐这部不错的电视剧!

传奇“李小龙”首秀为何被指下作?(图)http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bfcb.html


 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有