加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李湘不顾形象撅臀爆笑意在鲁豫?(图)

(2008-07-13 15:55:00)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
李湘不顾形象撅臀爆笑意在鲁豫?(图)文/冰河
李湘不顾形象撅臀爆笑意在鲁豫?(图)
 
题记:李湘又嫁湖南卫视属于“破镜重圆”,鲁豫再嫁湖南卫视属于“脚踏两条船”。
 
李湘在《背后的故事》主持李宇春的一档节目中撅臀爆笑。越来越放松的主持,让大众再次对其回归产生了浓厚的兴趣。
 
二人自打跨入湖南卫视以来,“一姐”之争的甚嚣尘上。虽然民间版本居多,双方都各执一词“据理力争”。时至今日,仍然没有分出个青红皂白。虽然喜欢李湘的人依然跨她迷人;喜欢鲁豫的人仍然赞她笑容甜美。而对其质疑的人亦不在少数。于是两个颇具争议的名主持人,在用不同的风格拉拢着人脉。究竟是风润韵犹存的李湘更胜一筹,还是气质如虹的鲁豫更夺人风采,裁断的权利我想应该留给大众评审最好。
 
树大拉风的湖南卫视,在将娱乐及至化的同时,也必然会加剧内部人士的“争斗”。除了平衡各方利益外,还要维护台里的体面。最近围绕湖南卫视的新闻真的多了,这里从来都是娱乐消息的中心。
 
 李湘不顾形象撅臀爆笑意在鲁豫?(图)
 
李湘主持在《背后的故事》主持中,尺度拿捏有度,受到大众追捧,而鲁豫就没有那么幸运了,《鲁豫有约》逐渐退出黄金档,可以看出它在湖南卫视的水土不服,毕竟类似的节目太多了,而本身这个节目大家又熟悉的很,结果大家腻了。同时在汶川地震采访中遭受质疑等等。
 
 李湘不顾形象撅臀爆笑意在鲁豫?(图)
 
李湘在逐渐找回自己的本色,而鲁豫从主持到长相都遭到大众的挑剔,在一系列的对比一下,李湘的全面回归,得到了大众认同的目光,而鲁豫却不象她所擅长的那样,在湖南的主持日子有点暗淡。
 
其实两位主持人之所以成为名嘴,自然有各自的绝活,相对于李湘,湖南她更熟悉,也人和。因此能得心应手也不意外,鲁豫的略显水土不服,也不能太多的怪罪于她。关于两人的评论多了,无非是两派的口舌之争。还是希望她们发挥各自的优势,能让娱乐走的更远。
热点文章链接
博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
李湘不顾形象撅臀爆笑意在鲁豫?(图)李湘不顾形象撅臀爆笑意在鲁豫?(图)李湘不顾形象撅臀爆笑意在鲁豫?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有