加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,688,169
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长春电影节最佳男配角刘小锋最配?(图)

(2008-07-06 23:43:30)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
长春电影节最佳男配角刘小锋最配?(图)文/冰河
1sss.jpg
 
题记:辛辛苦苦十几年的风雨演艺路,演员刘小峰实属不易。看到他能获得长春电影节最佳男主角,大家都替他开心。
 
中国长春电影节正在走向自己的辉煌,越来越多的大明星开始关注这个颁奖典礼,也让他在中国电影的地位逐渐的升温。毕竟作为一种注重实质的典礼,他对真正追求电影艺术的人来说是一种至高的荣誉。
 
刘小,一个一直奋斗在演艺一线的艺人。一直用他对艺术的追求实践着自己的宏愿。当走向第九届长春电影节领奖台的那一刻,台下的很多人哭了。知道他辛勤付出的人,应该可以理解这份荣誉的来之不易。
 
 1.jpg
 
说实话,我接触刘小还是从他演的电视剧《新英雄虎胆》开始的,也就看了他的这次表演就留下了深刻的印象。到今天能够走到辉煌的领奖台上,这里面凝聚的汗水自然不用细说。
 
当电影界开始出现浮躁的时候,还有人在坚持对艺术纯粹的追求,这是一种大不易。说实话,刘小的戏路很广,能够凭借《盘尼西林1944》一举获得殊荣,意料之中的事情。在该电影的表现,他的表演可以说某种程度上已经盖过了主角。
 
 1.jpg
 
刘小本人给我观众的感觉是很正派很冷酷,或许真是这种骨子里内在的气质外露才会把戏演好。把票一致投给这位帅气的演员刘小峰足以证明,打拼了十几年的演艺已经成分得到了观众的认可。
 
第九届长春电影节闪光点很多,能够让我们记住的影片也很多。当反应社会题材的电影逐渐成为一种主流,而不再拘泥于打打杀杀时,这说明电影人的心态在改变,这是一种进步。我们期待的是更多像刘小峰这样勤奋的演员涌现,中国电影的复兴需要他们。
 
1.jpg
 
热点文章链接
博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
长春电影节最佳男配角刘小锋最配?(图)长春电影节最佳男配角刘小锋最配?(图)长春电影节最佳男配角刘小锋最配?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有